Всем привет! История значит такая, взял год назад GTI 5, стоит на нем вебасто, НО! НЕработает, старый хозяин сказал что якобы заблокировался. Теперь лезут ошибки по 3 датчика температуры. Что делать, и можно как нибудь разблокировать?
Всем привет! История значит такая, взял год назад GTI 5, стоит на нем вебасто, НО! НЕработает, старый хозяин сказал что якобы заблокировался. Теперь лезут ошибки по 3 датчика температуры. Что делать, и можно как нибудь разблокировать?
Вебаста штатная, я думал мож кто сталкивался
Надо читать ошибки vag-com-ом там уже будет ясно, блокироваться она может из-за малого кол-ва бензина, низкого тока(сдох аккумулятор) ну или неисправность самой вебасты(мне меняли по гарантии свечу накала если не ошибаюсь, симптомы были в мороз -25 не срабатывала).
Или просто заменить предохранитель! :)
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Не смотрел, надо будет посмотреть, спасибо!
Последний раз редактировалось zhendos574; 16.11.2011 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение
Оооооооо! Мне бы телефончик его, узнать по поподробней как она жила
Добавлено через 6 минут
Когда вебаста включается, есть какие нибудь обозначения, мож там фары горят, поворотниками привет передает?
Последний раз редактировалось Евгений GTI; 16.11.2011 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение