Сообщение от Chip лето 7.5 ошибься про даунпайп ты кому то свой предлагал апр тот который мне не отдельно не отдали и купил его ты с товарищем на пару )) если продаешь - пиши ценник в личку. Было, дело) Продам, но не сейчас) А тебе прям очень горит?)
Golf V GTI Overload почти сток...
Сообщение от Spaceman Было, дело) Продам, но не сейчас) А тебе прям очень горит?) Неа не горит. Как раз лучше по позжее. Сейчас на тормоза разгрузился. Ценник напиши в личку. если устроит то я 1 в очереди ! Про тормоза. А диск 345 в суппорт ттс встает норм ? Мне просто все комплектом досталось. Надо понимать продавать и искать 340 или оставить то что есть
Сообщение от Chip Неа не горит. Как раз лучше по позжее. Сейчас на тормоза разгрузился. Ценник напиши в личку. если устроит то я 1 в очереди ! Про тормоза. А диск 345 в суппорт ттс встает норм ? Мне просто все комплектом досталось. Надо понимать продавать и искать 340 или оставить то что есть Задай вопрос Гере, он вроде ставил 345 диск в ттс тормоза
Сообщение от Spaceman Задай вопрос Гере, он вроде ставил 345 диск в ттс тормоза Я ставил диски от TTS 340 мм.
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Сообщение от Гера Я ставил диски от TTS 340 мм. Так что, Серег, 345 то лезет туды или нет? Или у тотал спрашивать?
Правила форума