+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 51

Тема: Ожидаю R32. Есть вопросы

Originally posted by john@rallye@Feb 15 2007, 19:50
    есессна медная прокладка это ловоство, но это вариант
    бля, ну сравнить с уазом эт ты выдал )))))

просто так судя по тому что народ пишет всем главное штоп по прямой перло
    - а тут р32 вне конкуренции (хотя я думаю его и поворачивать научить можно). ну при определенном в него вливании (достаточно смехотворном по сумме в сравнении с ценником автомобиля)
    штоп заставить ТАК поехать тфси придеца вложица гораздо серьезнее.
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну блин,ты написал про "потери", а я про "уаз" ;)

ТФСИ чипуется до 260 сил в пике. На С3 ТФСИ в штате 265 сил (чипануть еще можно). VW сделал из него 400 сил, и не напрягся Шоп Р32 поехал, его полюбому надо турбировать.

GTI-Racing john@rallye is on a distinguished road Аватар для john@rallye
    Машина
    lupo low&slow, mk1 cabrio сток, mk1 cabrio не сток
    Originally posted by Griffin@Feb 15 2007, 19:56
    Ну блин,ты написал про "потери", а я про "уаз" ;)

ТФСИ чипуется до 260 сил в пике. На С3 ТФСИ в штате 265 сил (чипануть еще можно). VW сделал из него 400 сил, и не напрягся Шоп Р32 поехал, его полюбому надо турбировать.
    "VW сделал из него 400 сил, и не напрягся" - фв то не напрягся, а вот тот кто захочет из 200 400 сделать - тот напряжоцца огого )))))
    про р32 согласен. штатно - не поедет - нада дуть :rolleyes:
    fuckfueleconomy

Новичок hotchil is on a distinguished road Аватар для hotchil
    Был у менеджера - насчитали на 40000 со скидкой. Ауди на комиссию сдавать не буду - так продам. А пока, наверное, в воскресенье - понедельник закажу ГТИ. И пофигу - расстроюсь или нет, зато будет отжигать неподетски.

Вопрос людям по опциям:

1) менеджер сказал - в комплекте с сигналкой Plus идет и бортовой компьютер. Это так?
    2) я не стал брать музыку - решил сделать сам голову, проводку и саб, динамики тоже свои конечно, опыт есть. Я правильно поступил?
    3) взял биксенон
    4) подлокотник
    5) климатроник
    6) парктроник
    7) цвет черный перламутр

Вот и все - всего опций на 3000 - дальше брать уже дороговато для меня...

GTI-Racing hwarang is on a distinguished road Аватар для hwarang
    Originally posted by hotchil@Feb 16 2007, 15:54
    Вопрос людям по опциям:

1) менеджер сказал - в комплекте с сигналкой Plus идет и бортовой компьютер. Это так?
    2) я не стал брать музыку - решил сделать сам голову, проводку и саб, динамики тоже свои конечно, опыт есть. Я правильно поступил?
    3) взял биксенон
    4) подлокотник
    5) климатроник
    6) парктроник
    7) цвет черный перламутр

То что отказался от штатной головы МОЛОДЕЦ&#33;&#33;&#33;Я сделал также,у меня ждет не дождется полный комплект,колонки и пищалки тоже буду менять,штатные" Г",а пакет зимний ты звказывать не думеш?там же подогрев сидений&#33;

Originally posted by hwarang@Feb 16 2007, 16:17
    То что отказался от штатной головы МОЛОДЕЦ&#33;&#33;&#33;Я сделал также,у меня ждет не дождется полный комплект,колонки и пищалки тоже буду менять,штатные" Г",а пакет зимний ты звказывать не думеш?там же подогрев сидений&#33;

Подогрев идет штатно на ГТИ Е30, единственное что не будет, так это подогрева форсунок омывателя. Про зеркала точно не знаю - как у них с подогревом, наверное в зимнем пакете - он стоит 500 баксов и брать его только из-за форсунок не имеет смысла...

Originally posted by hotchil@Feb 16 2007, 18:25
    Подогрев идет штатно на ГТИ Е30, единственное что не будет, так это подогрева форсунок омывателя. Про зеркала точно не знаю - как у них с подогревом, наверное в зимнем пакете - он стоит 500 баксов и брать его только из-за форсунок не имеет смысла...

А ты Е30 будешь заказывать? И где собираешся заказывать?

Чем Е30 отличается от обычного GTI по опциям?? , я заказал обычный вышло 39300 про Е30 чето как то не задумывался

Мимо проходил VWDriver is on a distinguished road Аватар для VWDriver
    Originally posted by hotchil@Feb 16 2007, 15:54
    Вопрос людям по опциям:

3) взял биксенон
    4) подлокотник
    5) климатроник
    6) парктроник
    7) цвет черный перламутр

Доброго времени суток)

К вопросу об опциях:
    1) Сигналка Plus не "завязана" на обязательном заказе многофункционального дисплея MFA Plus. В данном случае винить манагера сложно, вполне вероятно, он тупо "потерялся"в конфигураторе. В любом случае, борткомпьютер Plus - вещь действительно необходимая, знаю по собственному опыту - он гораздо информативнее своих более простых аналогов в VW. Иначе говоря, выбрал бы эту опцию.
    2) Музыку тоже не стал заказывать в своё время, считаю, что не прогадал.
    В те деньги, что стоит Volkswagen Sound удалось ещё "бошку" с DVD-дисплеем вставить. Акустикой ограничился только фронтальной, но
    качественной. Усила с сабом вполне хватает для тыловой и басовой подзвучки.
    3) биксенон. куда без него? с такой динамикой тебя должны на дороге замечать как можно раньше. не говоря уже об эффективности освещения.
    4) подлокотник. с МКП есть минус - постоянно провоцирует класть на него локоть и это неправильно)) если серьезно - для всех плюсы-минусы разные. для меня был бы плюс только в воздуховодах для обогрева салона в задней части. но поскольку в 99% случаев езжу один-вдвоем, обхожусь без него.
    5) климатроник. однозначно стоит своих денег. эффективен. эргономичен (не отвлекаешься от дороги при смене настроек). ну и в итоге, когда лет через ..цать надумаешь менять "болид", существенно повысит шансы на минимизацию потерь в стоимости при продаже. "кондеев" в это время уже не останется ))
    6) парктроник. сомнительно. на хэтче в разы удобнее парковаться, чем на седане. убедишься, как начнешь ездить))
    7) цвет. "на вкус, на цвет..." )

Теперь относительно R32 vs GTI. Мнение субъективное, тем не менее:
    Не в пользу Р32:
    - тяжелая "морда" засчет V6, большая склонность к сносу (хоть и компенсируемая полным приводом)
    - привод не постоянный, с переброской момента. следовательно, в критических режимах (скольжении в повороте) характер автомобиля постоянно меняется - от переднеприводного и до.... далее- вопрос квалификации водителя. с "передком" всё проще.

GTI всё же утилитарнее и доступнее по баблосу. На Р32 спокойно ездить не получится - это 100% провокатор. На ГТИ хочешь - едешь спокойно, хочешь похулиганить - нате&#33; И заправляться ежедневно не требуется))
    Дизайн - штука спорная, мне лично ГТИ нравится на порядок больше.

Удачи всем&#33;

Originally posted by VWDriver@Feb 21 2007, 12:08
    Теперь относительно R32 vs GTI. Мнение субъективное, тем не менее:
    Не в пользу Р32:
    Полностью согласен&#33;
    Ну а дизайн - ГТИ в Р32 переделать не так уж и сложно.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя