с профилированными каналами и седлами под стандартный клапан, бошка АМВ испытана на 6 барах давления в рубашку охлаждения 97градусным теплоагентом 2 раза течение 30минут,НЕ ДРИСНУЛА.... есть ещё бошка АЕВ недоделанная как доделаю отпишусь.хочу сразу себе сделать и поставить (всё равно кпп сломалась) так что целая зима впереди....надо проводить полевые испытания, и ,по выпуску у меня ещё не сформировалась концепция, надо над аебешной головой поиздеваться.....
Добавлено через 18 минут
Тебе ли не знать, Олег, большие клапона требують усиленных пружин лёгких тарелок как минимум комплекта клапанов на всякий случай и направляек потому, что када гнёт клопана направляющие как правило страдают тоже и начинается жор масла, поршней с цековками т.е. вливания возрастають в геометрической прогрессии.А уж загнуть клапана питсоттысяч вариантов.Я поетому придерживаюсь правила не сильно уходить от стандарта, патамушта можно в любом магазе купить или напамойку съездить и там ОЕМ детали найти в наличии.......но это всего лишь мнение:epti-work: