+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Когда менять ГРМ?

GTI-Racing Алексей787 is on a distinguished road Аватар для Алексей787
    Машина
    Golf GTI

Когда менять ГРМ?

Доброго времени суток!

Я, как бы сказать, здесь в клубе новенький)) Последнее время мучает вопрос, менять грм или подождать. до 90000 еще долеко, но машинке скоро 5 лет. Машина 2007г.в. пробег 64000. GTI, мотор BWA.

Поделитесь опытом, друзья. Кто, когда менял.

обычно 90 тыс км , на некоторых 120 . Раз пять лет прошло , я бы сразу поменял все жидкости и все ремни .

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    тут вот у человека знакомого на СуперБ новый брал давно и менял на 125 тыщах, но это повезло, что не крякнуло, ибо был уже на волосках почти, но он спокойно ездит, не крутит. Я менял у себя часто, но это было конечно связано с доработками, но тыщ 30-40 уже нормально для меня было. Вот если гражданская тачанка и не крутится в редлайн как сумасшедшая, то можно доверится заводской цифре, НО всегда, когда есть возможность просить смотреть на сервисе или самому ! это позволит свести риск к минимуму !
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    Golf GTI
    Тогда можно еще подождать, пока ровно пять лет машине исполнится, я думаю)

А какого ваше мнение, владельцы МК5?))

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Я меняла на 60 тыс. вместе с помпой и натяжителями. Не знаю, какого чёрта, но он у меня почему-то к тому времени немного провис... Благо, Брэмбо заметил случайно, запуская ручонки в очередной раз под капот моей белой) Плюс до замены помпы у меня машина грелась на холостых, после замены перестала.
    Стоимость ГРМ не сопоставима с тотальным ущербом от его разрушения. Поэтому с опаской слежу за ним, показывая ему шпионский жест "я за тобой наблюдаю")))
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

GTI-Racing ХРАМ is on a distinguished road Аватар для ХРАМ
    Машина
    GOLF GTI MKVI DSG
    как его проверить подскажите плиз )=
    GOLF GTI MKVI 5D WHITE

Машина
    Golf GTI
    Проверить натяжение, да и общее состояние наверное, короче я сам толком не знаю))

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Алексей787 Посмотреть сообщение
    Проверить натяжение, да и общее состояние наверное, короче я сам толком не знаю))
    не перетянуто и без болтаний. Обычно степень натяжения я проверял по совету бывалых: Если ремень в свободном месте можно повернуть взяв пальцами за края на 90 градусов, обычно ни больше и не меньше, то это нормальное натяжение.

Состояние проверить визуально: без трещин продольных и поперечных и без неравномерного износа, чтоб был.

З.ы. Кстати, а в ГТИ5 2.0 нет какого нибудь устройства автоматического преднатяжения ремня ?:expect:
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing GregoryQuera is on a distinguished road Аватар для GregoryQuera
    Машина
    Бричка
    сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтtuchkasсайтсайт

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя