+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Трещина на лобовом стекле & Технический осмотр

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    Originally posted by Иван Москва@Feb 14 2007, 17:26
    Судя по отзывам знакомых,которые пытались пройти ТО на автомобилях старше 4-5 лет, замотаешься ездить на эту площадку и стоять в очередях.Причем это тоже не бесплатно. Вроде 650 рублей квитанция и какая то сумма за каждый новый приезд.
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    Да так и есть&#33; Я тоже проходил через ЭТО. Хорошо что на свой новый GTI я получу ТО сразу на 3 года

GTI-Racing chess is on a distinguished road Аватар для chess
    Машина
    CTR ЕК9, MPS K90, vw polo 6r
    Если на MB есть КАСКО, то можно в течении пары дней (+/- в зависимомти от страховой) поменять стекло бесплатно.

Ездить с трещиной от стойки до стойки не стал бы.
    Она от чего? У него кузов так перекрутило чтоль? Или так "удачно" камень прилетел?
    каждому своё
    АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
    АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
    Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
    Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
    Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
    MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    Originally posted by chess@Feb 15 2007, 16:53
    Если на MB есть КАСКО, то можно в течении пары дней (+/- в зависимомти от страховой) поменять стекло бесплатно.

Ездить с трещиной от стойки до стойки не стал бы.
    Она от чего? У него кузов так перекрутило чтоль? Или так "удачно" камень прилетел?
    КАСКО у него нет.

Друг рассказывает что прилетел камушек от которого остался очень маленький скол в нижней части лобового стекла примерно посредине относительно боковых стоек и никаких трещин. А через несколько дней он переезжал трамвайные рельсы по диагонали и от этого точечного скола разошлась трещина от стойки до стойки примерно параллельно нижней кромке лобового стекла.

GTI-Racing chess is on a distinguished road Аватар для chess
    Машина
    CTR ЕК9, MPS K90, vw polo 6r
    Originally posted by recarospeed@Feb 15 2007, 17:21
    КАСКО у него нет.

Друг рассказывает что прилетел камушек от которого остался очень маленький скол в нижней части лобового стекла примерно посредине относительно боковых стоек и никаких трещин. А через несколько дней он переезжал трамвайные рельсы по диагонали и от этого точечного скола разошлась трещина от стойки до стойки примерно параллельно нижней кромке лобового стекла.
    жесткость кузова просто потрясающая. :blink: мерин ли это??
    Вклеивать можно и самому, знакомые в максиму вставляли. нормально получилось, только потом все равно у мастеров переделывали.

Блин, но имея ML самому вставлять стекло (равно как и ездить с трещиной) это жесть конечно.
    каждому своё
    АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
    АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
    Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
    Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
    Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
    MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663

Машина
    vRS
    Originally posted by recarospeed@Feb 14 2007, 11:31
    Согласен&#33; Но мой друг, даже если не сможет пройти Технический осмотр, не продаст свой большой черный MB – припаркует его навечно (или пока не накопит на стекло и бензин чтобы доехать до сервиса) под окнами и будет показывать девочкам…
    Хотя на мой взгляд тачка с треснутым стеклом выглядит совсем не понтово, особенно MB&#33;
    Но он мой друг&#33; И попросил меня узнать можно ли и стекло не менять и Технический осмотр пройти и денег никому не платить???
    Кстати мой прогноз сбылся: когда вчера я сообщил другу что раз трещина находится в зоне очищаемой дворниками, то без расходов не пройти ТО (либо тратить деньги на новое стекло, либо – на взятку), он философски решил пока не тратить ни копейки (и даже сэкономить на бензине), т.к. по его мнению крутым его делает обладание МВ, а не какой-то банальный талон ТО :D

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2