+ Ответить в теме
Страница 2 из 31 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 305

Тема: скидки на шиномонтаж в РЛД

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Цитата Сообщение от Kamich Посмотреть сообщение
    бгггг =) катя хочет большой скидосек на свою карточку=))) потом катя купит себе бмв =))) давайте предложим сделать карточку для гти-клуба. и на нее начнем копить. так будет круче и пафоснее=) и табличку дадим- гти-клуб обслуживается в рлд
    моя выгода будет ровно такая же, как у всех, кто также пользуется номером карты.

Сергей, перезагрузи мозг. Зачем начинать копить скидку на клубной карте с нуля, если можно начать её использование клубом с 8%?

табличку мы такую может быть дадим только в случае интересного и эксклюзивного предложения. за 8% хрен им а не табличка.

Зимбер, спасибо, что отписал по делу. я бы хотела понять, сколько народу уже пользуется услугами РЛД. иными словами, сколько душ мы можем им предложить взамен того, что мы будем у них просить.

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Я думал ты переехал :expect:...... это пять !, Кати то в пределах ТТК )))
    солнце, я знаю)) в ночи я возила эту малолетнюю задницу домой неоднократно)) просто они меня с Ромой и Гошаном дразнили недавно, я мстю наотмашь. причём из троих именно Серёге как самому беззащитному.
    Последний раз редактировалось White pony; 01.11.2011 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    Кати, у меня по твоей карточке было 5 обращений. С 4 разных машин.
    Лично я не имею ничего против твоего предложения копить на твоей лично карте. Просто мне бы куда приятнее было, будь у них аккаунт ассоциирующися с гти-клубом, а не с конкретным человеком. Ну это я наверное какой-то замороченный и неадекватный. Как и говорить людям- "воспользуйся услугами рлд. Скажи, что ты по карте Гти-клуба номер столько то. ".
    Чем говорить "воспользуйся услугами рлд. Скажи, что ты по карте Кати Такой-то номер карты столько то". Знаешь сколько СРАЗУ возникает вопросов кто такая Катя и куда я ей чего делал?
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Кати, у меня по твоей карточке было 5 обращений. С 4 разных машин.
    Лично я не имею ничего против твоего предложения копить на твоей лично карте. Просто мне бы куда приятнее было, будь у них аккаунт ассоциирующися с гти-клубом, а не с конкретным человеком. Ну это я наверное какой-то замороченный и неадекватный. Как и говорить людям- "воспользуйся услугами рлд. Скажи, что ты по карте Гти-клуба номер столько то. ".
    Чем говорить "воспользуйся услугами рлд. Скажи, что ты по карте Кати Такой-то номер карты столько то". Знаешь сколько СРАЗУ возникает вопросов кто такая Катя и куда я ей чего делал?
    целые 5 раз кассир РЛД терпела предоставляемую тобой бесполезную информацию о моём имени.... достаточно.только.номера.чёртовой.карты.

будем называть её картой ГТИ клуба. не получится оформить карту на человека с именем Гти и фамилией Клуб. полюбому нужен конкретный человек, потому что у РЛД есть определённая форма и стандарт учёта скидок. в Севере тоже скидка для клуба, но она оформляется отдельной карточкой для каждого (не побоюсь этого слова) члена! если у нас будет общий накопительный счет, нам придется привязать его с какому-либо одному конкретному человеку.
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    согласовано =)

Машина
    Audi TT RS
    камми, малыш, забей. в нашей с тобой жизни, а также в жизни твоих женщин, ничего не меняется. мы спокойно по-прежнему используем карту, и ради коллективных интересов подключаем к нашей накопительной программе тех, кому важна долгосрочная перспектива получения эксклюзивной скидки, кому не жалко переплатить пару сотен за качественный ремонт своей не дешёвой резины и не дешёвых дисков.
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    сколько в РЛД стоит услуга: "нанесение скрытого дефекта с последующим разрушением эмалированного покрытия на диски известной итальянской марки"? Скидка распространяется?
    или: "нанесение порчи с гарантией" =)))
    Последний раз редактировалось Kamich; 01.11.2011 в 14:14.

Машина
    Audi TT RS
    сколько в РЛД стоит услуга: "нанесение скрытого дефекта с последующим разрушением эмалированного покрытия на диски известной итальянской марки"? Скидка распространяется?
    или: "нанесение порчи с гарантией" =)))
    эти диски уже не моя проблема)))) ололоооооооо! я очистилась от их гнусной ауры.

харе флудить.
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    ты их продала????!!

Машина
    Audi TT RS
    ты их продала????!!
    таким тоном... я же не родину продала))) камми, если будешь хорошим мальчиком и прекратишь сглаживать мне колёса, плёнку и мехатроник, то, возможно, твоя репутация в клубе вырастет с 39 до целых 40.

все, давай по теме!!!! :girl_babruysk:
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    да пусть у меня будет хоть 38 моя репутация незыблима!
    Я искренне поздравляю тебя с продажей тех колес! Они были очень своеобразны и в целом необычны. На них твой гольф был представлен на главной "трибуне" стенда гти-клуба. Благодаря им началось наше с тобой общение! Я за многое благодарен им и ценю твое решение их продать. Сезон красивой роскошной жизни это прекрасно!

*ушел разглядывать фотки надюхиного гольфа*

+ Ответить в теме
Страница 2 из 31 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя