+ Ответить в теме
Страница 20 из 65 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 646

Тема: Советы от turborabbit`a

GTI-Racing yurik 01 is on a distinguished road Аватар для yurik 01
    Машина
    GTI MKV
    Цитата Сообщение от turborabbit Посмотреть сообщение
    ====
    У тси 211 лс в стоке и она и должна 180 кушать, а BWA кушают 165-170
    у меня не bwa , а BPY 2.0 тфси (америкос )

GTI-Racing Dzen is on a distinguished road Аватар для Dzen
    Машина
    VW Scirocco
    ====
    Это глюк в софте.
    Причём в 90% случаев он именно на ДСГ.
    Решение пока только одно.
    Если приглядеться, то запрос почти везде выше исполнения.
    Т.е. постоянный недодув.
    А там два контура, один который генерит ошибку по недодуву (который ГИАК успешно прибил), а второй - внутренний "обозреватель" правильной работы всей матмодели. Вот он и канючит.
    Решить можно либо подкорректировав запрос, чтобы не просило больше чем может наддуть турба, либо прибивать и "обозревателей".
    Ну не знаю как это более понятно объяснить. В общем если скопипастите это и пошлёте в ГИАК они поймут чего подправить.

Добавлено через 1 минуту

====
    травить там может только байпасс, но чтобы он приоткрывался на высоких оборотах - первый раз слышу.
    Спасибо огромное за ответ! Вот возник еще один вопрос: когда только прошили на GIAC все дуло, как и запрашивало(снимали логи, смотрели), и я ездил так недели 3. Проблемы начались после того, как я поставил проставку Forge, понял что произошло что-то не то, и снял ее... Может ли быть проблема также связана с этим?

GTI-Racing turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold Аватар для turborabbit
    Машина
    MKVI GTi 475hp
    Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Вот возник еще один вопрос: когда только прошили на GIAC все дуло, как и запрашивало(снимали логи, смотрели), и я ездил так недели 3. Проблемы начались после того, как я поставил проставку Forge, понял что произошло что-то не то, и снял ее... Может ли быть проблема также связана с этим?
    ====
    Да, проставка это зло.
    Я бы взял взаймы у когонить 100% работающий байпасс (благо он на этом моторе спереди и снимать очень легко) и переснял бы логи.

GTI-Racing Dzen is on a distinguished road Аватар для Dzen
    Машина
    VW Scirocco
    ====
    Да, проставка это зло.
    Я бы взял взаймы у когонить 100% работающий байпасс (благо он на этом моторе спереди и снимать очень легко) и переснял бы логи.
    Спасибо за совет, на днях попробую!

GTI-Racing Sergey588 is on a distinguished road Аватар для Sergey588
    Машина
    Passat 1.8 TSI
    Привет всем, раздобыл график своей машинки, с дино. Теперь у меня болит голова из-за кучи вопросов. Что это за скачек в промежутке 4500-5000 об. И почему так сильно и резко падает смесь(какая смесь должна быть на турбомоторе)? Машинка Пасат Б6 2008, 1,8 ТСИ, механика, кастом даунпайп 76см и выхлоп 63см, K&N в штатном месте, прошивка динатек. Во время езды чувствую только после 6000+провал

Извеняйте за столько вопросов , мое первое турбо :expect:

GTI-Racing turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold Аватар для turborabbit
    Машина
    MKVI GTi 475hp
    Цитата Сообщение от Sergey588 Посмотреть сообщение
    Что это за скачек в промежутке 4500-5000 об.
    ====
    Ну это только по логам смотреть.
    Так просто график не даёт информации

И почему так сильно и резко падает смесь(какая смесь должна быть на турбомоторе)?
    ====
    Потомучто это так штатно фольксваген настроил смесь.
    Под штатные детские значения наддува.
    Экология етить.
    А вот как раз на отсечке смесь нормальная.
    Другими словами то что на отсечке (12 - 11.8) должно быть у вас с момента выхода турбины на полное давление (около 2500 для 1.8тси со штатной турбиной). Ну может быть чуть беднее, зависит от чипушника и злости углов и качества топлива.
    А то что на графике - это чипушник либо не умеет либо поленился правильно сделать.

Машинка Пасат Б6 2008, 1,8 ТСИ, механика, кастом даунпайп 76см и выхлоп 63см, K&N в штатном месте, прошивка динатек. Во время езды чувствую только после 6000+провал
    Извеняйте за столько вопросов , мое первое турбо :expect:
    ====
    Ну вот поедьте на динатек и скажите что хотите для безопастности чтобы у вас на полной тапке с 2500 до отсечки была смесь 12. Ячай не бесплатно вам прошивку залили, собсно и техподдержка должна быть.

GTI-Racing Sergey588 is on a distinguished road Аватар для Sergey588
    Машина
    Passat 1.8 TSI
    Как я понимаю это у меня типа щадящая прошивка. И 14,5 до 5000 это сделано для страховки?! И вовсе это не форсы сдыхают?! Поехать не могу тк прошивка готовая куплена у бельгийцев :( . И вопрос по OEM к04-064 её надо как-то переделывать под мой мотор(кажется BZB). Ато вон на октавию РСку надо переделывать.
    И еще если не секрет где можно найти карту к04-064

Машина
    MKVI GTi 475hp
    Как я понимаю это у меня типа щадящая прошивка.
    ====
    с 160 до 215 это нормальная такая прошивка.
    я "лайты" делаю 200-205 под дизтопливный бензин

И 14,5 до 5000 это сделано для страховки?! И вовсе это не форсы сдыхают?!
    ====
    Стоп-стоп-стоп.
    14.5 это стехиометрия.
    Это экология.
    Это плохо для наваливания.
    Т.е. "до 5000" это не для страховки, это для экологии.
    Форсы у Вас не сдыхают до 400лс :) Они сейчас в пол-силы работают даже на отсечке.

Поехать не могу тк прошивка готовая куплена у бельгийцев :(
    ====
    Ну кто-то ведь заливал.
    Тем более европейцы - у всех есть процедура money back

И вопрос по OEM к04-064 её надо как-то переделывать под мой мотор(кажется BZB).
    ====
    Да переделывать

Ато вон на октавию РСку надо переделывать.
    ====
    На новую фейслифтовую. На старую не нужно

И еще если не секрет где можно найти карту к04-064
    ====
    У БоргВарнеров.
    Спросите - может дадут.
    Пока в открытую не дали никому :)
    Поэтому я хитро посмеиваюсь читая то тут то там на форумах что мол К04-064 неспособна дать 360гр/сек на давлении 1.5бар :)

GTI-Racing pkv is on a distinguished road Аватар для pkv
    Машина
    А4 2.0т
    Добрый день, подскажите пожалуйста, из за чего может проседать так высокое давление? Лог чуть ниже, могу предоставить и по другим группам. Мотор BPG, чип рево, на другом такого не наблюдалось (было 125бар), давление то просится стоковое 109бар... просадка только в районе 3-4т, более нигде. Соответственно выскакивают ошибки по N276 и 012555 по низкому давлению. Насос ТНВД менял на заведомо рабочий, толкатель с валами ОК, датчики менял (247, 410), бестолку, низкое в порядке вроде(?)... куда копать незнаю
    лог на 3й передаче в пол.

Машина
    MKVI GTi 475hp
    а какой наддув?
    тнвд стоковый?

+ Ответить в теме
Страница 20 из 65 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя