+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Подвеска Golf 6

Подвеска Golf 6

Всем привет!
    Ребят, кто катается на 6 ГТИ, расскажите про его подвеску?
    Читая описания, я так понял, там 3 режима ? они выбираются автоматически или можно вручную?
    Вот написано в вики:
    "Существует 3 варианта подвески: стандартная, для плохих дорог и адаптивная система регулирования ходовой части (DCC, Adaptive Chassis Control). Адаптивная система регулирования ходовой части изменяет характеристики амортизаторов в зависимости от ситуации. В ее состав входят 4 электронно управляемых амортизатора, межсетевой интерфейс в качестве шлюза в систему шин данных CAN, блок управления электрически управляемых амортизаторов, 3 датчика для измерения перемещений колес, 3 датчика для измерения перемещений кузова.

Передняя подвеска — облегченные амортизаторные стойки McPherson. Задняя подвеска — четырехрычажная."
    (http://ru.wikipedia.org/wiki/Volkswagen_Golf_VI)
    Зараенее спасибо

GTI-Racing energia will become famous soon enough energia will become famous soon enough Аватар для energia
    Машина
    MK6R
    на сколько я знаю в РФ не поставляются с подвеской DCC, так как присутствует пакет плохих дорог..

GTI-Racing Alex919rr is on a distinguished road Аватар для Alex919rr
    Машина
    Golf 6 GTI МКПП
    В России все машины, купленные у дилеров, идут с ППД. С этой подвеской гольф превращается в джип )). Рецепты исправления есть на форуме, вариантов море, в зависимости от кошелька.

Спасибо за ответы!
    "Исправления" я так понял делаются, заменой пружин и амортизаторов, на европейские ?

One more RUM PA PA PA RUM PUM - and the drummer boy dies Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Аватар для Dio
    Машина
    BMW X1 xDrive 20i SportLine
    Цитата Сообщение от Gang Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы!
    "Исправления" я так понял делаются, заменой пружин и амортизаторов, на европейские ?
    Амортизаторы у нас с европейскими одинаковые...Если хочешь "родное", то меняются только пружины и отбойники.

Цитата Сообщение от Dio Посмотреть сообщение
    Амортизаторы у нас с европейскими одинаковые...Если хочешь "родное", то меняются только пружины и отбойники.
    понятно.
    Я просто думал, что тут исправления как на 5 гти, там народ как раз пружины менял...

GTI-Racing senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold Аватар для senka
    Машина
    VW Golf 5 E30
    Цитата Сообщение от Dio Посмотреть сообщение
    Добавлено через 32 секунды
    Цитата Сообщение от Gang Посмотреть сообщение
    понятно.
    Я просто думал, что тут исправления как на 5 гти, там народ как раз пружины менял...
    вот и поговорили :laugh:
    Последний раз редактировалось senka; 31.10.2011 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение

One more RUM PA PA PA RUM PUM - and the drummer boy dies Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Аватар для Dio
    Машина
    BMW X1 xDrive 20i SportLine
    :laugh:
    Цитата Сообщение от senka Посмотреть сообщение
    Добавлено через 32 секунды

вот и поговорили :laugh:
    Ага :laugh:

)))))))

GTI-Racing egobrain is on a distinguished road Аватар для egobrain
    Машина
    GTI MK6 DSG
    кстати, по нашим дорогам такое состояние джипа очень даже выручает :) Пару раз думал что поцелую картером дорожную выбоину, а нет, проходил с запасом. На старом mk4 постоянно защитой что нибудь да и чиркал.. Особенно в зимнее время и весной, когда дороги черт поймет какие вопрос клиренса вставал одним из первых. и на мой взгляд лучшие варианты это винты или самый пафосный, но бесполезный вплане гонялок - air lift..

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя