Ухты скоко тут без меня нафлудили :)
16" по тому что колеса с мазды валяется в гараже с остатком 8мм... по 100грн отдавать меня жаба задавила + мягче 17" +если порву то замена будет стоить на 200-400 грн за колесо дешевле 17" + размер более популярный 205/55
Кстати мой пепелацио приехал :) стоит таой черненький на пертровке... ;) завтра надо всетаки забрать... меня уже тилипает от предвкушения :D
You`re angry with the beating of my careless selfish heart.
Дал под хвоста?:laugh:
А я зимой езжу на 17, шо аж противно :( Они микроскопические, резина мягенькая, заламывается нереально, высоченная - как камаз, и вообще диван :(
Но 17я резина куда дешевле 18й, вот и приходится жертвовать собой и видом автомобиля.
Наверно человек хочет как дешевле. Потому что на мелких дисках плеваться не устаешь.
так... я глижу тут началось активное обсуждение моего автомобиля в динамике, хотя я сам на нем и одного метра еще не проехал... Я Вам дам отсечку с нулевым пробегом! :D :D :D Я планирую на энтом авто ездить долго и счастливо...
Ну что за человек а?
Ну зачем мне больное серце рвать то?
Плиа сегодня приеду заберу его наф оттуда... бо там наверное уже не одну сотню км намотали на моем пепелацио...