Originally posted by Griffin@Feb 13 2007, 14:25
Не, со старта Р32 конечно выиграет. У штатного ГТИ. А вот у чипованого - совсем не факт, скорее наоборот ;)
Фраза " два класса вниз" и есть разговор об имидже. Мне так вопрос не стоит, устраивает, пусть все думаю, что "какойто лошок на фуфагене", пока не узнают, что этот фуфаген в 2 раза дороже их пафосмобиля. Я уже достаточно наездился на "Е" и "D" классах, да и сижу в центре, парковаться негде. "С" класс сейчас оптимален, причем места в гольфе, как ни странно, куда больше, чем в Аере у меня было, которая, между прочим, Д класса.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Вот вот, и мой отец тоже говорит, куда тебе бизнес класс, будущее за небольшими автомобилями и сам очень выступает за то, чтобы я брал ГТИ. Просто я еще молод и раз уже езжу на А6, то перестроиться ни гольф класс будет трудно.
Еще вопрос. На днях проехался за рулем Гольф+ на переднем приводе конечно - ехать невозможно в снег - лампа ПБС мигает постоянно а машина вообще не едет и уходит с траектории движения. Особенно стремно когда в узких улицах проезжаешь и машину несет прямо на встречку либо на обочину - заметь, я не давлю сильно тапку. Это на всех так на переднем приводе?? У него шиповка