+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 53

Тема: k03s против k04-001

GTI-Racing valoff 053 is on a distinguished road Аватар для valoff 053
    Машина
    гольф 4 гти и Умка
    Цитата Сообщение от inVENTOr Посмотреть сообщение
    04-001 раздувается позже, а так теже яйца:)
    просто я себе поставил, потому что было решение уже готовое, прикрутил, залил прошивку поехал, не считая косяков с насосом и пары патрубков, ехать стала быстрее:)
    просто если прошить правильно сток турбину, и настроить, будет одинаково ехать, Живой пример Сенка, у него чип жиак, кулер и сток турба:) по началу ехала бодрее, потом я поменял насос, моя авта стала ехать чуууть быстрее, так как пока я свою турбину раскручу, Арсен уже едет на полном бусте, и мне приходится его догонять и стараться перегнать:)
    както так:)
    Думается мне, если используя N75, давление держать програмно выше на низах, то четвёрка раздуется раньше и не запрётся до 7500рпм , а вот тройка к 6500 исчерпает себя.
    2.0т AGU 2000г.
    А3 AQA 1.8т Quattro 2000г.
    Kalina Sport Turbo 2010г.
    AUDI Coupe QUATTRO 1990г.
    AUDI S3 AMK 2001г.японочка

Модератор inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice Аватар для inVENTOr
    Машина
    BMW 330D Соляра Power
    ну это уже прошивка, действительно по логам мотор просит снизу 1.1 очка, но улитка надувает только 0.8-0.9, а максимальный буст выходит на 3500 гдето(могу ошибаться) и сдувается уже после 4500, к отсечке дует 0.8. Пробовал на 5ой передаче до отсечки, скорость 210 была, перла и не тухла:)(коробас 6ст)
    вообщем мне стала нравиться как она едет, тут даже не скажешь точно в чем плюс, прошивка или железка, но общее впечатление действительно что верхи стали дольше, но это пользуется крайне редко, так как до верхов никто особо не крутит чтобы передвигаться по городу, а вот низов не хватает, особенно на облегченном маховике, иногда в пробках глохнешь, так как обороты не поднял при старте до 2000 хотябы)))
    Стокмоторспорт рулит полюбому:)

Тюнинг ЗЛО подумываю о смене сцепы на Сакс с 1массовым маховиком:) Сань, Скока стоит комплект 240мм?
    BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:

Цитата Сообщение от inVENTOr Посмотреть сообщение
    ну это уже прошивка, действительно по логам мотор просит снизу 1.1 очка, но улитка надувает только 0.8-0.9, а максимальный буст выходит на 3500 гдето(могу ошибаться) и сдувается уже после 4500, к отсечке дует 0.8. Пробовал на 5ой передаче до отсечки, скорость 210 была, перла и не тухла:)(коробас 6ст)
    вообщем мне стала нравиться как она едет, тут даже не скажешь точно в чем плюс, прошивка или железка, но общее впечатление действительно что верхи стали дольше, но это пользуется крайне редко, так как до верхов никто особо не крутит чтобы передвигаться по городу, а вот низов не хватает, особенно на облегченном маховике, иногда в пробках глохнешь, так как обороты не поднял при старте до 2000 хотябы)))
    Стокмоторспорт рулит полюбому:)

Тюнинг ЗЛО подумываю о смене сцепы на Сакс с 1массовым маховиком:) Сань, Скока стоит комплект 240мм?
    ---------- Слав , по сцепе скажу в пятницу , буду на работе . Cцепу всегда держу в наличии

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    по словам Кролега К03с в правильной конфигурации и настройке имеет немного лучшие цифры, мало, но немного больше )))

Но я вообще не за тот, ни за другой вариант...... иметь всего лишь ту мощность, что у чипованного 2.0Т, или иметь уже ту мощность, что уже у 2.0Т, кто менял сток улитку и получил 300+ ?........ думаю уже звучит совсем иначе.

Я всячески жду настройку и постройку Сеата у Вадима 6666 с очень правильным софтом ))) ибо это кастомс, а не готовые киты типа АПР на 28-м гарретте.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    по словам Кролега К03с в правильной конфигурации и настройке имеет немного лучшие цифры, мало, но немного больше )))

Но я вообще не за тот, ни за другой вариант...... иметь всего лишь ту мощность, что у чипованного 2.0Т, или иметь уже ту мощность, что уже у 2.0Т, кто менял сток улитку и получил 300+ ?........ думаю уже звучит совсем иначе.

Я всячески жду настройку и постройку Сеата у Вадима 6666 с очень правильным софтом ))) ибо это кастомс, а не готовые киты типа АПР на 28-м гарретте.
    ---- Олег построить можно и как Соляркин и под 500 и больше , тут дело не в моще , а в принципиальных отличиях . Кто-то любит мощь , кто-то наждежность . Меня интересуют только различия между этими двумя и все . Ни больше , ни меньше . Cейчас есть в планах , Лупо с 1,8 турбо , вот там и разгуляюсь

Модератор inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice Аватар для inVENTOr
    Машина
    BMW 330D Соляра Power
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение

Разница лишь в том, что я на машине на следующий день уже езжу, а кастом в москве может затянуться на год минимум, а то и на 2 года, так что это все красиво, когда на картинке, в живую чота нет особо удовольствия у людей кто по году ждал аудиенции на настройку, а кто то еще так и не настроил. . . .
    Вот МОЕ ИМХО какбэ:snot:

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Alexandr 922 Посмотреть сообщение
    ---------- Слав , по сцепе скажу в пятницу , буду на работе . Cцепу всегда держу в наличии
    Сань жду ответ, мне с одномассовым маховиком 240мм под 6сти ступку:)
    Последний раз редактировалось inVENTOr; 20.10.2011 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение
    BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Alexandr 922 Посмотреть сообщение
    ---- Олег построить можно и как Соляркин и под 500 и больше , тут дело не в моще , а в принципиальных отличиях . Кто-то любит мощь , кто-то наждежность . Меня интересуют только различия между этими двумя и все . Ни больше , ни меньше . Cейчас есть в планах , Лупо с 1,8 турбо , вот там и разгуляюсь
    Тогда понятно. Я вот со Славиком катался, когда ему не нравилось, больше он меня не катал, сказал, что я много вешу и от этого у него хуже едет )))),.......... ну так вот, по мне так вообще очень-очень весело, даже совсем небольшой лаг в начале, его почти нет, ну или почти уже спустя какое время не замечаешь. По мне лучше правильную передачу воткнуть и иметь верха хорошие.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing Амет is a jewel in the rough Амет is a jewel in the rough Амет is a jewel in the rough Аватар для Амет
    Машина
    Cupra MK2
    Саша, я за К03S - низ лучше, верх не хуже. Были такие машинки - едут действительно очень весело!

Цитата Сообщение от Амет Посмотреть сообщение
    Саша, я за К03S - низ лучше, верх не хуже. Были такие машинки - едут действительно очень весело!
    ------ воткну электр. педаль , приеду к тебе обязательно . А вот после этого , уверенно все смогу сказать , все за и против

GTI-Racing PYPSSIK is on a distinguished road Аватар для PYPSSIK
    Машина
    AGUша
    я недавно искал инфу по этому же вопросу,вот что нашёл по теме:

После 2000 года турбины k03 стали производиться с большей компрессорной частью.
    но корпус и конструкция остались неизменными, что позволяет устанавливать эти турбины вместо старых без переделок.

K03-052 180 hp, 85 N actuator
    K03-053 150 hp, 85 N actuator
    K03-058 150 hp/180 hp, 85 N actuator

Нету смысла ставить турбину 180 сильную на 150 сильный мотор (вместо 150 сильной).

Но если вы поставите K03-052/053/058 вместо старых версий турбин, то после перепрошивки ECU вы сможете получить до 215 л.с.
    про k03s чуток не согласен.. крыльчатка там только больше, но она не от К04. Просто чуть другая форма лопастей и направление
    входящего воздуха (в другую часть колеса направлен канал)
    Разница между К03 и К03 s есть и она видна на фото – разное количество лопастей.
    Турбины К03-052/053/058 между собой практически одинаковые имеют больший компрессор в сравлении с К03-011 и всеми прочими К-03-...,
    отсюда и большую производительность.

в итоге,для себя решил ставить к03-052,вернее поставил и прошился+форсунки от ТТ 063 которые.едет забавно,но ожидал большего)))
    заезжал на КАДе с GOLF3 2,8 vr6 ,на каждой передаче уезжаю от него на корпус полтора...95 бензин...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя