что за диски? можно ссылку
кстате, отличаются тормоза от обычного 5 гольфа или нет?
зы, всем дико пасибо за оперативность
что за диски? можно ссылку
кстате, отличаются тормоза от обычного 5 гольфа или нет?
зы, всем дико пасибо за оперативность
http://gti-club.ru/forum/showthread....B5%D0%BD%D0%B5
P.S: Тормоза такие же, как на обычном ГТИ. Спереди 312 мм, сзади 286мм
Последний раз редактировалось Quizzus; 19.10.2011 в 00:03.
вот что, что но EBC ставить не советую особенно их диски, при не длительной эксплуатации трескаются, а в сочетании с их красными колодками, тормоза относительно стока ухудшились, и плыли гораздо быстрей, колодки советую ставить Ferodo ds2500 или 3000, в общем категорически не рекомендую брать EBC! вроде только желтые колодки у них нормальные...
Я на Drive2.ru
Scirocco 2.0T: APR stage 3, KW Clubsport, APracing Competition kit, Ferodo DS3000, BBS LM R18*9J + Fedelal FZ201 235*40*18, распорка Wiechers, drexler motorsport, Стабы H&R, Recaro Spg, APR intake,Canton Racing, Mocal Oil cooler kit
АДМ — 1:51.740 (Новиков А.)
Kazan Ring — 1:35.939 (Милицын Д.)
Moscow Raceway — 1:56.389 (Милицын Д.)
Смоленское кольцо — 1:44.761 (Милицын Д.)
Н-ринг — 1:49.471 (Милицын Д.)
APEX Racing
Я на Drive2.ru
Scirocco 2.0T: APR stage 3, KW Clubsport, APracing Competition kit, Ferodo DS3000, BBS LM R18*9J + Fedelal FZ201 235*40*18, распорка Wiechers, drexler motorsport, Стабы H&R, Recaro Spg, APR intake,Canton Racing, Mocal Oil cooler kit
АДМ — 1:51.740 (Новиков А.)
Kazan Ring — 1:35.939 (Милицын Д.)
Moscow Raceway — 1:56.389 (Милицын Д.)
Смоленское кольцо — 1:44.761 (Милицын Д.)
Н-ринг — 1:49.471 (Милицын Д.)
APEX Racing
ЕБЦ в топку!
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
я правильно понимаю, что даже если ставить ЕБЦ, да торможении это не отрозится особо? сток и не парится?
EBC постоянно меняет состав колодок и ,например, желтые 2 года назад, это не тоже самое, что сейчас. На счет дисков-очень много китайских подделок завозили сюда, отсюда и низкое качество. Компания свыше 30 лет занимается производством колодок и дисков, отдельный завод занимается произвводствои для мотоциклов и вы считаете, что при таком качестве, о котором вы говорите, они бы не обанкротились?
Добавлено через 1 минуту
Это существенно улучшит торможение.
Последний раз редактировалось Quizzus; 19.10.2011 в 10:49. Причина: Добавлено сообщение
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...