+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 101

Тема: Финал RHHCC 2011!

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Парни, я как бы вас хочу предупредить, из благих побуждений. Вы вот тут видосов навыкладывали на свою же голову. Вас по ним только в путь дисквалифицировать за выезд всеми 4-мя колесами за белую линию. Тибанова в НН за это наказали, Демуха тоже по головке не погладили. Всех остальных предупредили на будущее, а вы как то не очень осторожно палитесь, честно говоря.
    +1
    в будущем году строго с этим будет
    Но - туда вылетать не нужно... больше времени теряете на стабилизацию авто
    Можно дурачить всех какое-то время,
    можно дурачить часть людей постоянно,
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни
    Трудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Показания G-tech к предыдущему видео. http://www.youtube.com/watch?v=kkaVUlpLjG4
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от ААГ Посмотреть сообщение
    +1
    в будущем году строго с этим будет
    Но - туда вылетать не нужно... больше времени теряете на стабилизацию авто
    Т.е. это не приводит к получению преимущества?
    Это важный вопрос. Т.к. естественно об обгоне речь не идет. А если нет преимущества, то это банальная ошибка в пилотаже и штрафовать за это не требуется.

Но в Нижнем другая ситуация, я сейчас пишу исключительно о Мячково.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Т.е. это не приводит к получению преимущества?
    Это важный вопрос. Т.к. естественно об обгоне речь не идет. А если нет преимущества, то это банальная ошибка в пилотаже и штрафовать за это не требуется.

Но в Нижнем другая ситуация, я сейчас пишу исключительно о Мячково.
    Вася, посмотрел твоё видео, пытаясь привязать к нему данные со своего приборчика. Не получилось - оказывается в программе Fanatic Pass время идёт процентов на 5 медленнее, чем в реальности. Замерял секундомером! :(
    Думаю, это сделано специально, чтобы к видео нельзя было прилепить он-боард данные...
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

GTI-Racing Proof has a spectacular aura about Proof has a spectacular aura about Proof has a spectacular aura about Аватар для Proof
    Машина
    VW Scirocco 2.0T
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Лучшее время показал в третьем заезде, но он у меня не записался почему-то... Поэтому выкладываю третий со временем 1:58,5.
    http://www.youtube.com/watch?v=e5sa6OlzTL4
    а почему ты не включаешь передачу перед входом в поворот во время торможения? и торможение эффективнее и время экономишь и по рулежке, мне Тёма в прошлом году много чего наговорил, когда увидел как я руль перебираю, сейчас стараюсь не мельтешить, если правильно рулить то всегда известно как колеса стоят, да и удобнее это, но привыкнуть сложно(
    Я на Drive2.ru
    Scirocco 2.0T: APR stage 3, KW Clubsport, APracing Competition kit, Ferodo DS3000, BBS LM R18*9J + Fedelal FZ201 235*40*18, распорка Wiechers, drexler motorsport, Стабы H&R, Recaro Spg, APR intake,Canton Racing, Mocal Oil cooler kit

АДМ — 1:51.740 (Новиков А.)
    Kazan Ring — 1:35.939 (Милицын Д.)
    Moscow Raceway — 1:56.389 (Милицын Д.)
    Смоленское кольцо — 1:44.761 (Милицын Д.)
    Н-ринг — 1:49.471 (Милицын Д.)

APEX Racing

Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от Proof Посмотреть сообщение
    а почему ты не включаешь передачу перед входом в поворот во время торможения? и торможение эффективнее и время экономишь и по рулежке, мне Тёма в прошлом году много чего наговорил, когда увидел как я руль перебираю, сейчас стараюсь не мельтешить, если правильно рулить то всегда известно как колеса стоят, да и удобнее это, но привыкнуть сложно(
    Торможу не на передаче. Так надо! :)
    Не мельтешишь и правильно! Я тоже. ;)
    Починю тормоза и обещаю снять две секунды в следующем году. :epti-work:

GTI-Racing Proof has a spectacular aura about Proof has a spectacular aura about Proof has a spectacular aura about Аватар для Proof
    Машина
    VW Scirocco 2.0T
    Торможу не на передаче. Так надо! :)
    Не мельтешишь и правильно! Я тоже. ;)
    Починю тормоза и обещаю снять две секунды в следующем году. :epti-work:
    кто больше?)
    Я на Drive2.ru
    Scirocco 2.0T: APR stage 3, KW Clubsport, APracing Competition kit, Ferodo DS3000, BBS LM R18*9J + Fedelal FZ201 235*40*18, распорка Wiechers, drexler motorsport, Стабы H&R, Recaro Spg, APR intake,Canton Racing, Mocal Oil cooler kit

APEX Racing

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от Proof Посмотреть сообщение
    кто больше?)
    Я))) много там в рулежке и очковости зарыто)
    Golf V GTI Overload почти сток...

Машина
    VW Scirocco 2.0T
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    Я))) много там в рулежке и очковости зарыто)
    твоя ставка какая?
    моя цель 1.53, если будет бюджет то реально)
    Я на Drive2.ru

APEX Racing

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Вася, посмотрел твоё видео, пытаясь привязать к нему данные со своего приборчика. Не получилось - оказывается в программе Fanatic Pass время идёт процентов на 5 медленнее, чем в реальности. Замерял секундомером! :(
    Думаю, это сделано специально, чтобы к видео нельзя было прилепить он-боард данные...
    А ты можешь залить именно своё видео куда-нибудь?

Кстати, РейсхроноAvi тоже данные телеметрии коряво преобразует в видео файл. Разница примерно 1 сек с круга. Но я просто режу эти данные на кол-во кругов и с каждым началом нового круга подгоняю.

И на торможении действительно можно очень много выиграть. Чуть ли не пол секунды с каждого. В Мячково примерно 3 таких торможения )
    Просто я пол секунды со своих секторов снял как раз на торможении, причем не специально )) Т.е. у меня тормоза сначала провалились, но потом всё же начали работать. При этом я еле еле попадал в апекс. Только вот боюсь что если начну прибегать к позднему торможению, а педаль в этот момент провалится даже на полсекунды, то получится не очень хорошо )
    С уважением, Василий.

My onboard video.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя