"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
Мы тоже знали. См. Табличку успехов в хомячково. Ее не обновляли на последние результаты, но это как раз хорошо для твоего ориентира. В табличке указаны резалты немного более корчеванных машин Чем твоя текущая конфига ( совсем не много, совершенно не так, как они сейчас "допилены")
Wings for Life (c)
У тебя 1,56762, у меня 1,57663, у Васи 2,002.. Мы с Васей обновили свои рекорды. ;)
Результаты ААГ не знаю.
У меня сразу отказали тормоза и ездил без них все заезды, кроме третьего, в котором и показал это время. В четвёртом - снова отказали! :epti-work: Надо новые колодки "пропекать" перед гонками! :commandos:
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Спасибо, свое время я понял, когда ты смс прислал. Как в целом народ проехал?
Wings for Life (c)
Golf V GTI Overload почти сток...
Wings for Life (c)
У ААГ отказало переднее колесо, но он на трёх улучшился :) Ща наверно рекламный баннер меняет на сайте Чемпионата :)
Серега - супер! :)А покрышка - хрен с ней, сезон закончился же :)
Хорошо и то, что у меня тоже день удался - даже особо выезжать не приходилось. Ну там у одной Октавии покрышка с диска хотела свалить, но ему повезло: в Сейфти лежала докатка, налезающая на его тормоза (как у Купры).
Жаль только одну машину, точнее её хозяйку, так и не принявшую участия в гонке по вине... Путина наверно :) Но это уже совсем другая история.
Я пока размышляю, но мне впринципе нравится и в таком ключе учавствовать.