Собираюсь покупать сей авто, почитал темы про расход все пишут в основном про Москву, если на сайте есть Краснодарские напишите у кого какой расход в каких условиях эксплуатации, заранее всем спасибо.
Собираюсь покупать сей авто, почитал темы про расход все пишут в основном про Москву, если на сайте есть Краснодарские напишите у кого какой расход в каких условиях эксплуатации, заранее всем спасибо.
хехе при покупке такой машины, забудь про расход, это же не авто для экономии:) если хочешь экономить то дизель или малолитражка:)
BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:
У меня был фокус СТ не понравился из за расхода и слишком низкий, был пассат 1,8 Америкос 170 лошадок, расход 14-15, 16,5 зимой, ну хотелось бы знать чего ждать от этой коняги.
на 5ом по краснодару с пробками было 18 литров. Летом
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
Вот по пассату это я по городу написал, надеялся что на гольфе будет меньше, на ст у меня минимальный расход при Мега овощном режиме было 16,5 а если просто ездить 18-20 было вот двадцать это жестоко по моему по городу.
Какие-то у вас нереальные цифры. Мой на палке кушает в городе (с небольшими пробками) 10-11, в овощном режиме.
Вот поэтому я и спросил про Краснодар, потому как в разных городах разные пробки разные дороги.