Последний раз редактировалось 330; 10.09.2011 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение
Лучшая шина для города, это Goodyear Ultra Grip Ice+, шипы в городе совершенно не нужны, так как не работают на асфальте, впрочем и на чистом льду у них нет практически никакого преимущества перед нешипованными шинами, так как на чистом льду на первый план выходит вес автомобиля, а не какие колёса на нём стоят. Так как например облегчённая суба сти на Хакке 7, будет хорошо рулиться и ехать, а например А8 на той же резине, при весе под 2 тонны, будет коровой, которую не заправишь ни в один поворот.
А кто-нибудь, что-то может сказать о Bridgestone Blizzak Revo GZ ???
MK2 GTI EV - ПРОДАНА.
Hyundai Sonata 2.0 - ПРОДАНА.
MK4 GTI AUM - ПРОДАНА.
Skoda Octavia vRS - ПРОДАНА.
BMW 116i - ПРОДАНА.
Land Rover Discovery 4 HSE - комфорт превыше всего)
Ну судя по рисунку, могу предположить, что будет неплохо работать на сухом и мокром асфальте, на снегу и льду будет проигрывать более зубастым конкурентам.
По рисунку похожа на гудиер айс перфоманс и пирелли сотозерро, так же к этому классу шин можно отнести мишлен 3. Это городские шины для не особо снежных зим, отлично работают на асфальте, но в суровую зиму на них лучше не соваться.
Зиму 2010-2011 отъездил на Continental ContiIceContact 225/45/17.
Редкое гомно то ли сама резина, то ли в этом размере именно для Гольфа.
Скользкая и непредсказуемая. При попадании в колею - вообще пипец - только успевай ловить машину.
Резюме: искать что-то другое.
Кто-нидь пробовал старый добрый Gislaved Nord Frost 5 в размере 225/45/17 на наших легких машинах?
Сам 5 лет на нем откатал на Murano, Туареге, EX35 - хорошая резина, на Муране управлялась даже лучше, чем летний SportContact3.
Вот только как она на Гольфе???
З.Ы. Однако износ минимален, за зиму не отвалилось ни одного шипа.
кто-нибудь пробывал 215/50/17 или 215/55/17? есть возможность влепить в GTI?
Езжу зимой на 205/50 R17 - очень неплохо! Тем более, что в книжке моей, которая с автомобилем шла, такой размер допускается.
Добавлено через 3 минуты
Ездил на Гиславеде 225/45, сейчас езжу на Контиайс 205/50, которую ты говном обозвал! :)
Контиайс лучше для города, NF5 - для целины и сугробов. И нормально рулится Контик, ИМХО. И все шипы после зимы на месте.:)
Последний раз редактировалось Гера; 13.10.2011 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
215/55/17 Bridgestone Blizzak WS60 буду брать, надюсь что войдет на родные Denver!?