+ Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 116

Тема: посоветуйте, помогите выбрать зиму

True VW man Bahus has a spectacular aura about Bahus has a spectacular aura about Аватар для Bahus
    Машина
    VW mkV R32
    а я два года откатал на хакке RSi мне понравилось но сносилась она хорошо хоть и досталась мне она уже б/у, была и кумхо кв 17 пока новой была было все гуд а потом уже от нее толку мало

а эту зиму я попробую откатать на пирельке сотто зиро 1 серии

:sluni:

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от Dio Посмотреть сообщение
    Пытался с работы почитать тест.Спасибо за ссылку большое!
    Получается, что для Москвы с асфальтом лучше всего брать "Goodyear Ultra Grip Ice+ | Общая оценка: 7,4" из нешипованных?
    Неее, ты очень поверхостно отнесся к этому тесту. И я понимаю почему так произошло. Просто все СМИ буквально кричат, что в Москве нешиповка работает лучше. Уж не знаю почему они так решили? То ли власть на них давит, т.к. шипы действительно изнашивают асфальт быстрее, то ли они не вникают ни во что, не важно короче...

Лучше посмотри вот эту табличку, там ясно какие шины лучше/хуже себя ведут в различных условиях.

Мне к примеру приглянулась Yokohama Ice Guard 35. Да, у неё не самая большая оценка, но зато она прекрасно себя продемонстрировала на мокром и сухом асфальте.

Кстати, зимняя б/у резина отлично себя чувствует в таких условиях, но на льду... ууу...

Правда и твой выбор неплох. В торможении по асфальту они проигрывают около 3 метров, зато в поперечном даже выигрывают. Но проигрыш на льду 25 метров. Это много.
    Последний раз редактировалось VVZ; 01.10.2010 в 14:47.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

One more RUM PA PA PA RUM PUM - and the drummer boy dies Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Аватар для Dio
    Машина
    BMW X1 xDrive 20i SportLine
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Неее, ты очень поверхостно отнесся к этому тесту. И я понимаю почему так произошло. Просто все СМИ буквально кричат, что в Москве нешиповка работает лучше. Уж не знаю почему они так решили? То ли власть на них давит, т.к. шипы действительно изнашивают асфальт быстрее, то ли они не вникают ни во что, не важно короче...

Лучше посмотри вот эту табличку, там ясно какие шины лучше/хуже себя ведут в различных условиях.

Мне к примеру приглянулась Yokohama Ice Guard 35. Да, у неё не самая большая оценка, но зато она прекрасно себя продемонстрировала на мокром и сухом асфальте.

Кстати, зимняя б/у резина отлично себя чувствует в таких условиях, но на льду... ууу...

Правда и твой выбор неплох. В торможении по асфальту они проигрывают около 3 метров, зато в поперечном даже выигрывают. Но проигрыш на льду 25 метров. Это много.
    Спасибо за таблицу!Завтра изучу в спокойной домашней обстановке (т.к. с работы открываться не хочет...).Я почему сразу и оговорился, что с работы)
    Вообще, когда ездил на старой машине (Г5 1,6ДСГ сток) ездил на нокиан 5-ой всё было ок...

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от Dio Посмотреть сообщение
    Вообще, когда ездил на старой машине (Г5 1,6ДСГ сток) ездил на нокиан 5-ой всё было ок...
    Хорошая резина. Чуть проигрывала на асфальте, но прекрасно чувствовала себя на льду и снегу )
    С уважением, Василий.

My onboard video.

One more RUM PA PA PA RUM PUM - and the drummer boy dies Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Аватар для Dio
    Машина
    BMW X1 xDrive 20i SportLine
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Хорошая резина. Чуть проигрывала на асфальте, но прекрасно чувствовала себя на льду и снегу )
    Угу.Особенно во дворах, когда на коньках можно было спокойно кататься ездил вообще не напрягаясь.

до сих пор еще езжу на первой нокии !!!!!!!! все устраивает

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Уверен, что кто-то зимой ездит на своём москвиче на летней каме и его тоже всё устраивает )))

Хотя я сам третий сезон буду докатывать свой Контик шипованый, но уже нешипованый. На асфальте он прекрасно себя ведёт, а вот на льду ужасно. По снегу так себе )
    Последний раз редактировалось VVZ; 01.10.2010 в 15:56.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

III место Самый Интересный Автомобиль 2011 Archelo is on a distinguished road Аватар для Archelo
    Машина
    GTI 5
    10 лет Пирелли шипы. Winter Carving Супер и цена адекват

GTI-Racing Harry is on a distinguished road Аватар для Harry
    Машина
    gti mk6
    Ну прошлую зиму 2010-2011г. кто на чем откатал ? какие ощущения ? что посоветуете ? что понравилось, а что разочаровало (ожидания не оправдались) ? Ваши советы и опыт надеюсь помогут сделать правильный выбор !!! Спасибо.

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Отъездил на Continental ContiIceContact прошлую зиму - все шипы на месте, так как на клей посажены! :)
    Вот тест Fвторевю за прошлый год: http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=2173
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

+ Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя