Сообщение от Лёнька Пантелеев баклажан это он сам) раз сменил реальную тачку фашисткую, на суши, то это очень хорошо определение )))))) А что такое суши grb ?
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
сти 08
Сообщение от Лёнька Пантелеев сти 08 grb это 08 означает ?
Сообщение от BON grb это 08 означает ? грб - обозначение модели.
Сообщение от Rugby 14 ммм. хоть я и не люблю седаны, но если выбирать рс6, то универсал у неё еще хуже ))) нет, мк4 всё-таки лучше! убедил,нах рс6, возьму гольф мк 4-вот это тру боевая тачка)))))
Сообщение от BON grb это 08 означает ? Учитель, не задавайте таких вопросов. Моя уверенность в Ваше всезнайство уменьшает с каждым таким вопросом ))))))) Добавлено через 42 секунды Сообщение от olegarh убедил,нах рс6, возьму гольф мк 4-вот это тру боевая тачка))))) "всё правильно сделал!" © )))))))))))
Последний раз редактировалось Rugby 14; 13.10.2011 в 10:49. Причина: Добавлено сообщение
Tough Guys Don`t Dance © .:Revo St.2+
Сообщение от Лёнька Пантелеев да кого вы слушаете, ему ниву четырехдверную надо, желательно бордовую после эвика беру ранглер)))))))
Сообщение от Rugby 14 Учитель, не задавайте таких вопросов. Моя уверенность в Ваше всезнайство уменьшает с каждым таким вопросом варнинг !!! суши фан детектед !!!
Сообщение от BON варнинг !!! суши фан детектед !!! ахахахахха. просто настоящий джедай должен быть образован и иметь широкий кругозор!
Сообщение от Rugby 14 ахахахахха. просто настоящий джедай должен быть образован и иметь широкий кругозор! ну так провентилируй меня, грб как расшифровывается по буквам, какой год машины, с каким мотором, сколько лошадей, с каким рулем выпускалась и т.п.
Правила форума