+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: КУПЛЮ 1.8Т или 2.8

GTI-Racing senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold Аватар для senka
    Машина
    VW Golf 5 E30
    Цитата Сообщение от 061286andrey Посмотреть сообщение
    Возможности съездить посмотреть тоже особо нет
    понятно. просто из того, что ты выбираешь, хорошие варианты редко всплывают)

GTI-Racing 061286andrey is on a distinguished road Аватар для 061286andrey
    Машина
    Focus
    Цитата Сообщение от senka Посмотреть сообщение
    понятно. просто из того, что ты выбираешь, хорошие варианты редко всплывают)
    Я в прошлом году искал леон или гольф и не нашел. КУпил фокус двухлитровый. Очень не хочется покупать что-то похожее, но пешком надоело.

GTI-Racing Evgeny_D is on a distinguished road Аватар для Evgeny_D
    Машина
    octavia rs (A5)
    Цитата Сообщение от senka Посмотреть сообщение
    ну и что??? можно подумать, что до Питера ехать неделю))) за хорошей машинкой можно и прокатиться) просто хозяин данного авто зарекомендовал себя с самой хорошей стороны, так что думаю что машин действительно хороший)
    Спасибо) Не ожидал)

А для автора темы хочу сказать, что билет на поезд стоит 1200 рублей в купе =) Или около 3 тысяч на сапсане - один фильм на ноутбуке и Питер приветствует. 700 км путь не о чем.
    Если хочется действительно серьезного, то это тот вариант, который бывает крайне редко, машина в идеале( есть косячки по кузову,но они косметические и несерьезные типа сколов).
    Одни диски с резиной стоят больше 60 тысяч, подвеска и пружины установлены в конце этого лета тоже денег приличных, неговоря про мотор...
    Мотор настроен, думаю надо лишь один раз проехаться чтобы понять что это такое, новые ГТИ и Леоны объезжаются легко и непринужденно. Вагон во первых это на стиле, во вторых это действительно удобно.
    Вплане цены, скажу так, это цена более чем дешево, вложений тут больше стоимости машины.

Если заинтересует можно созвониться, могу помочь с доставкой до Москвы.

офигенная тачка для ценителей !!!! Для себя уже людям в падлу до Питера прокатиться с комфортом .........................

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    А в Питере телочки ........... )))))) ........... поехать за такой тачкой и пройтись по местам Казановы заодно, вообще класс.................. не лучше все же не надо, будь в Москве.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing сидоров-1968 is on a distinguished road Аватар для сидоров-1968
    Машина
    audi s3 8l 2003г
    я не пойму что ты ищешь конкретно! мотор или машину в сборе? у меня свап на авто, если надо звони!

GTI-Racing vanz is on a distinguished road Аватар для vanz
    Машина
    Golf IV 1,8t AGU
    есть гольф 4 1.8т 1998 год комплект фул

GTI-Racing vanz is on a distinguished road Аватар для vanz
    Машина
    Golf IV 1,8t AGU
    есть в мск 1.8т носок -пиши в личку если есть интерес

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2