Спасибо) Не ожидал)
А для автора темы хочу сказать, что билет на поезд стоит 1200 рублей в купе =) Или около 3 тысяч на сапсане - один фильм на ноутбуке и Питер приветствует. 700 км путь не о чем.
Если хочется действительно серьезного, то это тот вариант, который бывает крайне редко, машина в идеале( есть косячки по кузову,но они косметические и несерьезные типа сколов).
Одни диски с резиной стоят больше 60 тысяч, подвеска и пружины установлены в конце этого лета тоже денег приличных, неговоря про мотор...
Мотор настроен, думаю надо лишь один раз проехаться чтобы понять что это такое, новые ГТИ и Леоны объезжаются легко и непринужденно. Вагон во первых это на стиле, во вторых это действительно удобно.
Вплане цены, скажу так, это цена более чем дешево, вложений тут больше стоимости машины.
Если заинтересует можно созвониться, могу помочь с доставкой до Москвы.
офигенная тачка для ценителей !!!! Для себя уже людям в падлу до Питера прокатиться с комфортом .........................
А в Питере телочки ........... )))))) ........... поехать за такой тачкой и пройтись по местам Казановы заодно, вообще класс.................. не лучше все же не надо, будь в Москве.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
я не пойму что ты ищешь конкретно! мотор или машину в сборе? у меня свап на авто, если надо звони!
есть гольф 4 1.8т 1998 год комплект фул
есть в мск 1.8т носок -пиши в личку если есть интерес