Сообщение от Quizzus Карточку дают не всем, только клубнЯм)) Бензин на самом деле лучше, чем на Лукойле и БиПи. Многие клиенты от них перешли к нам. Кость, последнюю неделю заправляюсь у тебя, по ощущениям вроде валит, даже лучше чем на ВР. Кстати по поводу карточек, что нужно для получения?)))
Сообщение от Bahus бензин супер нам с эрОчкой нравится))) вот только немогу приехать все карту забрать((( получается позно только заежать после 9:howl::howl::howl: или пробки мешают На кассе оставлю, скажешь, что с Джи ти Ай клуба. Sсhummi, ты тоже))
www.ebcbrakes.com
Сообщение от Quizzus На кассе оставлю, скажешь, что с Джи ти Ай клуба. Sсhummi, ты тоже)) окей хорошо как раз опять машинка покушать хочет))))):spit:
VW mkV R32 VR6 ExlusiFF
Сообщение от Bahus окей хорошо как раз опять машинка покушать хочет))))):spit: ............ муха-ха-аха-хаааааааааа, я представляю ))))))))) карту заправок возишь с собой ???
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Сообщение от BON ............ муха-ха-аха-хаааааааааа, я представляю ))))))))) карту заправок возишь с собой ??? Кто бы говорил :laugh:
Golf V GTI Overload почти сток...
Сообщение от Spaceman Кто бы говорил :laugh: 70-80 км\ч по ТТК, 1200-1300 об\мин, расход 8.5 л\100 км. Бак 110 литров. Рил Американ мэн )))))
Сообщение от BON 70-80 км\ч по ТТК, 1200-1300 об\мин, расход 8.5 л\100 км. Бак 110 литров. Рил Американ мэн ))))) Дайте мне на пару часов его, Рил Американ мэна, и 110 литров не будет :laugh:
Сообщение от Spaceman Дайте мне на пару часов его, Рил Американ мэна, и 110 литров не будет :laugh: А что ты будешь с ним делать ?........... Это универсальный авто, может все ! )))
Сообщение от BON А что ты будешь с ним делать ?........... Это универсальный авто, может все ! ))) С просто с ним подружусь)))
Сообщение от BON А что ты будешь с ним делать ?........... Это универсальный авто, может все ! ))) да ты кирпич из под педали убери, у нормальных людей 1200-1300 это почти холостой ход))) мэн на 5к-6к он будет жрать под 40)))
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS (нет предела человеческой глупости)
Правила форума