+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Думаю покупать новенький GTI. Пару вопросов к владельцам

Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    И у меня мех. Так ведь у тебя в городе и пробок поменьше будет. Был в январе - была возможность сравнить! ;)
    да согласен но еще важно то что если прид;;;;;ся к машине можно реально иметь смешной расход как для хотхетча

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от Gomkv Посмотреть сообщение
    да согласен но еще важно то что если прид;;;;;ся к машине можно реально иметь смешной расход как для хотхетча
    Я вот подумал может проведем тест! Проверим сколько схавает гти от Москвы до Миргорода на праздник мяса и пивасика (обсуждение поездки в нашей ветке) :tippler:
    Последний раз редактировалось Gomkv; 03.10.2011 в 00:26. Причина: Добавлено сообщение
    3d,5d gti, s3

Мимо проходил КапитанКакао is on a distinguished road Аватар для КапитанКакао
    Машина
    Хочу GTI6
    Почитал еще форум... Люди по долгу ждут свои машины...2-3 месяца о.О ! За неделю можно взять? Как считаете? В принципе смотрел на сайтах салонов, у них есть по 2-3 гольфа в наличии таких как впринципе меня устроит . Они же поидее не должны томить меня 3 месяца?

Добавлено через 7 минут
    А насчет музыки в клубе и дома.... Ну это мой маленький фетиш:-) качественный звук в авто

Добавлено через 10 минут
    Цитата Сообщение от Gomkv Посмотреть сообщение
    Гера все верно написал но у меня на чипованой машине расход еще меньше правда у меня мех, по звуку лично я бы на 6 гти взял заводское музло от dynaudio и не колхозил так как считаю что от гти получаешь удовольствие от езды а музыку можно послушать и в клубе и дома
    По оциям 3д мех , ксенон, зимний пакет, сигнализация плюс, климат 2х занальный, пакалодник чтобы ровно выпирал, пакет комфортное вождение , диондные задние фонари, 2х дин магнитолу с акустикой dynaudio и мультируль, датчик света и дождя и табло плюс:spit:
    Пакалодник что бы ровно выпирал это как?:-) бывает криво?:-)))
    Последний раз редактировалось КапитанКакао; 03.10.2011 в 00:39. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing Чудо Творожок will become famous soon enough Чудо Творожок will become famous soon enough Аватар для Чудо Творожок
    Машина
    GTI Mk6
    Ты путаешь покупку машины из наличия и под заказ

Цитата Сообщение от Чудо Творожок Посмотреть сообщение
    Ты путаешь покупку машины из наличия и под заказ
    верно

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от КапитанКакао Посмотреть сообщение
    Почитал еще форум... Люди по долгу ждут свои машины...2-3 месяца о.О ! За неделю можно взять? Как считаете? В принципе смотрел на сайтах салонов, у них есть по 2-3 гольфа в наличии таких как впринципе меня устроит . Они же поидее не должны томить меня 3 месяца?

Добавлено через 7 минут
    А насчет музыки в клубе и дома.... Ну это мой маленький фетиш:-) качественный звук в авто

Добавлено через 10 минут

Пакалодник что бы ровно выпирал это как?:-) бывает криво?:-)))
    так я же и говорю что динаудио хорошая акустика
    Последний раз редактировалось Gomkv; 03.10.2011 в 00:51. Причина: Добавлено сообщение
    3d,5d gti, s3

Машина
    Хочу GTI6
    В какой то ветке читал что даже самая дорогая акустика УГ , потому что для России нет комплектации с Достойным звуком... Значит будем слушать в салоне!:-) а чем в наличии хуже чем под заказ? Я думаю опции которые я выберу они прикрутят мне? (так было с Теаной)

Цитата Сообщение от КапитанКакао Посмотреть сообщение
    В какой то ветке читал что даже самая дорогая акустика УГ , потому что для России нет комплектации с Достойным звуком... Значит будем слушать в салоне!:-) а чем в наличии хуже чем под заказ? Я думаю опции которые я выберу они прикрутят мне? (так было с Теаной)
    да разница маленькая только в том что когда заказ платишь капусту за то чем будешь юзать
    3d,5d gti, s3

Машина
    Хочу GTI6
    Съездил сегодня в салон в дженсер, посмотрел потрогал машинку, можно было только адидас посмотреть, что я могу сказать... Это просто чудо жемчужного цвета!!! Прикипел капитально:-))) только вот ценник кусается ...1.426000 и скидку не хотят давать:-) даже не знаю что делать:-) посоветуйте может салон какой? Интересует адидас эдишн наверное , и то что бы в наличии была. Но машина огонь:-))) до сих пор под впечатлением

GTI-Racing Benecke is on a distinguished road Аватар для Benecke
    Машина
    VW Golf - 2 шт.
    Ценник серьезный конечно. Я когда думал о ГТИ у меня заказная получалась около 1,3 (ксенон. сигналка +- кожа. без всяких музык. Штатный звук почти во всех машинах стоимостью до 100-150 тыс.$ - УГ имхо)
    VW Golf R '11|united grey|мкпп|
    VW Golf 1 cabrio '90|porsche baltic blue|
    BMW M5[e34] '93|daytona violet metallic| - SOLD
    BMW M5[e34] '94|avus blau metalic| final evo of e34m5

Машина
    Хочу GTI6
    Да... Ценник конечно немного расстроил... Ну зато там считайте фул комплектация... Останется только затонировать и шумку сделать... послушал 510 звук... С шумкой на первое время будет приемлемо

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Обратись за скидкой к Кибальчишу.
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя