+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Думаю покупать новенький GTI. Пару вопросов к владельцам

Мимо проходил КапитанКакао is on a distinguished road Аватар для КапитанКакао
    Машина
    Хочу GTI6

Думаю покупать новенький GTI. Пару вопросов к владельцам

Всем здравствуйте! Долго не мог определиться какую машину выбрать... А выбирал между бмв 120d в новом кузове( оказалось дороговато под 2 млн если в нормальной комплектации) ;сивиком тупером( внешне не нравится , да и клиренс говорят совсем уж очень мал) ;BMW 320d (опять таки дорого); ну и всякими прочими заряжеными хэтчами... Но гольф мне с детства очень нравится внешне , так что решил остановиться на нем. Но волнует несколько вопросов:
    1. Расход. Есть конечно ветка про него ,читал 17-19 где то. А какой максимальный совсем если капитально жарить?
    2. Звук. Как я понял из форума, звук заводской не очень, а нужна качественная акустика с жирным басом , сколько это будет стоить примерно, и ГЛАВНОЕ - не пропадет ли гарантия если менять звук.
    3. Клиренс. Сколько см? Часто цепляет? А как с бардюрами дела? Клиренс немаловажный фактор, так как живу в области и дороги частенько не чистят зимой... На теане цеплял частенько >_<
    4. Опции,посоветуйте что стоит брать а что впринципе и не нужно.
    5. Двери. Симпотичнее конечно купе смотрится, но как залазить на задние сиденья.... Очень неудобно? Или впринципе реализовано нормально?
    PS. Надеюсь услышать адекватные развернутые ответы:-) заранее спасибо!

GTI-Racing newb1e will become famous soon enough newb1e will become famous soon enough Аватар для newb1e
    Машина
    GTI mk6 MT
    Цитата Сообщение от КапитанКакао Посмотреть сообщение
    1. Расход. Есть конечно ветка про него ,читал 17-19 где то. А какой максимальный совсем если капитально жарить?
    после 10 минут мячково расход был около 30 литров))
    в городе больше 15 я не видел

3. Клиренс. Сколько см? Часто цепляет? А как с бардюрами дела? Клиренс немаловажный фактор, так как живу в области и дороги частенько не чистят зимой... На теане цеплял частенько >_<
    165мм вроде ) гти – джип по сравнению с остальными хот-хетчами

Машина
    Хочу GTI6
    Про клиренс вы меня обрадовали:-) 15 литров это очень нормально :-) просто где то смотрел видеообЗор и там у них 19,6 расход и они говорили что это нормально:-) меня это насторожило немного:-)

GTI-Racing YGV is on a distinguished road Аватар для YGV
    Машина
    VW golf6 GTI
    вчера был на тест драйве сырка и гти, клиренс отличный поехали по проселочной и разворачивались по жетским бугрм засохшей грязи и местами не засохшей, чуть даже позастряли, но вылез нигде не цепанув, за все время средний расход составил 15 литров, хотя мы в основном разгонялись, вчера решился брать гольф вместо сороки, единственной что мне не очень, так это как будто я на нем всю жизнь ездил, к нему не надо привыкать края сразу все чуствуются и как будто не знаю чтоли была создана специально для меня.

Машина
    Хочу GTI6
    Цитата Сообщение от YGV Посмотреть сообщение
    вчера был на тест драйве сырка и гти, клиренс отличный поехали по проселочной и разворачивались по жетским бугрм засохшей грязи и местами не засохшей, чуть даже позастряли, но вылез нигде не цепанув, за все время средний расход составил 15 литров, хотя мы в основном разгонялись, вчера решился брать гольф вместо сороки, единственной что мне не очень, так это как будто я на нем всю жизнь ездил, к нему не надо привыкать края сразу все чуствуются и как будто не знаю чтоли была создана специально для меня.
    так это же замечательно! =) теперь больше и больше склоняюсь к гольфу... но очень интересует вопрос про аккустику... а главное про гарантию

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Я заказывал без магнитолы 5-й GTI. Гарантию не теряешь, если устанавливаешь музыку в сертифицированном центре.
    Расход 12-13 л./100 км. в городе. На чипованой машине. На трассе - меньше.
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Машина
    Хочу GTI6
    Гера, спасибо за информацию, а где можно узнать какой из центров сертифицированый? и может посетует кто ателье автозвука хорошее? я думаю не у одного меня вставал этот вопрос об аккустике...

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Гера, спасибо за информацию, а где можно узнать какой из центров сертифицированый? и может посетует кто ателье автозвука хорошее? я думаю не у одного меня вставал этот вопрос об аккустике...
    Попросить у выбранного тобою центра сертификат на ремонт транспортных средств. После установки - взять копию сертификата и, в случае каких-то вопросов дилера, предъявлять её.
    Пример: http://www.eurozvuk.ru/services/sertifikat/
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Гера все верно написал но у меня на чипованой машине расход еще меньше правда у меня мех, по звуку лично я бы на 6 гти взял заводское музло от dynaudio и не колхозил так как считаю что от гти получаешь удовольствие от езды а музыку можно послушать и в клубе и дома
    По оциям 3д мех , ксенон, зимний пакет, сигнализация плюс, климат 2х занальный, пакалодник чтобы ровно выпирал, пакет комфортное вождение , диондные задние фонари, 2х дин магнитолу с акустикой dynaudio и мультируль, датчик света и дождя и табло плюс:spit:
    3d,5d gti, s3

Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от Gomkv Посмотреть сообщение
    Гера все верно написал но у меня на чипованой машине расход еще меньше правда у меня мех, по звуку лично я бы на 6 гти взял заводское музло от dynaudio и не колхозил так как считаю что от гти получаешь удовольствие от езды а музыку можно послушать и в клубе и дома
    По оциям 3д мех , ксенон, зимний пакет, сигнализация плюс, климат 2х занальный, пакалодник чтобы ровно выпирал, пакет комфортное вождение , диондные задние фонари, 2х дин магнитолу с акустикой dynaudio и мультируль, датчик света и дождя и табло плюс:spit:
    И у меня мех. Так ведь у тебя в городе и пробок поменьше будет. Был в январе - была возможность сравнить! ;)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя