Цитата Сообщение от IvanGTIV Посмотреть сообщение
Празднование юбилея первой украинской породы свиней – Миргородской рябой, это не только большое гастрономическое шоу, но и возможность погрузиться в царство свиней (номер «царство свиней» будет показан ближе к концу празднования специально приглашенными гостями из ГТИ клуб Украина). Гости фестиваля смогут увидеть все разнообразие, таких не похожих друг на друга участников ГТИ клуба, поучаствовать в мастер-классах и конкурсах («свинский слалом», «найди где нажраться» и другие) . Своеобразный «Зоопарк свиней» – возможность проследить эволюцию от новичка ГТИ клуб Украина до закаленных матерых ветеранов движения. А дальше уникальное шоу: участники ГТИ клуба покажут, что они, независимо от количества выпитого, могут принимать участие в бегах, отлично танцуют, а самые резвые еще и играют в футбол и даже мастерски управляют мощным автомобилем.
На гастрономической площадке можно будет не только провести целый день за дегустациями (иначе вряд ли успеете перепробовать все разнообразие блюд из свинины), но и пройти мастер-класс по приготовлению колбас, кровянок, котлет и шашлыка от специалистов ГТИ клуб Украина. Тут же состоится конкурс самодеятельных специалистов по классу: Барбекю и прикладной рукопашный бой (проводит мастер межународного класса Е. Власенко). Вечером в ресторанах и кафе Миргорода специальная программа для гостей фестиваля от ГТИ клуб Украина : живая музыка, много конкурсов (среди них «Барбекю и прикладной рукопашный бой в закрытом помещении» (проводит мастер межународного класса Е. Власенко), школа танцев маэстро А. Ясинского а также много других приятных сюрпризов. Фестиваль свинины хороший повод провести осенний уикенд в Миргороде, прогуляться гоголевскими местами (экскурсия платная по предварительной записи, проводит известный краевед и заслуженный экскурсовод Е. Власенко). Все в Миргород!
Ваня я чуть не скатился со стула со смеху... поскольку нам отведена там не самая последняя роль то я думаю праздник без нас будет скучным :)