аааа )))
да ничего не мешает,просто машина есть в наличии в авилоне,и за те деньги которые мне надо,вопрос лишь в том что они жадные и не делают скидку,хотя всем понятно 4,5 сделать можно)))
но так и подарков от них не добиться,резину жмут,каску жмут...вот и бадаюсь с ними как на рынке))))))))))))))))
это именно так))))))))))изначально была цена 1224000,я попросил скидку,через минуту,цена стала 1208110,я обрадовался,взял комплектацию домой,собрал ее в конфигураторе,и о чудооооо,1208110.......как так!?звоню говорю почему у вас то дороже чем на сайте,ответ-мы не знаем,так значит стоит.(((но если чтоза 1200000-отдаем))))
вообщем до 1170000 дожму и еще что-нибудь))))))))))))))
Последний раз редактировалось sergeyaudi; 28.09.2011 в 11:27.
У меня друг убежал из Авилона, как только я узнал, что он заказал СС. Позвонил Кибальчо, посмотрели, что в пути, заказали. Получилось по комплектации чуть лучше и 60000 р. еще сэкономили............ он потом еще в Авилоне деньги выбивал залога )))
Авилон на вопрос про скидки сделал широкие глаза и молвил: скидки ? вы кажется просите какие то скидки ? этот автомобиль и так премиум и на него есть устойчивый спрос )))
Добавлено через 1 минуту
а в чем прикол ......... было меньше, стало больше........ чему ты обрадовался ?))))
Последний раз редактировалось BON; 28.09.2011 в 10:39. Причина: Добавлено сообщение
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !