+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Туареггг

GTI-Racing white GTI is on a distinguished road Аватар для white GTI
    Машина
    GTI V

Туареггг

Всем привет.
    Шеф надумал сменить Прадо-трактор на Туарех.
    есть 2 уапроса
    1) Как у текущего поколения с надёжностью? а то я слышал ужосы про электрику первого...
    2) Кто поскажет со скидкой в салоне?
    По комплектации- Дизель, кожа, пневма, РНСка (восемьсот какая то...) и прочее (выходит в районе 2,5)
    Оплата скорее всего безнал.
    :greengrocer:

Цитата Сообщение от white GTI Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Шеф надумал сменить Прадо-трактор на Туарех.
    есть 2 уапроса
    1) Как у текущего поколения с надёжностью? а то я слышал ужосы про электрику первого...
    2) Кто поскажет со скидкой в салоне?
    По комплектации- Дизель, кожа, пневма, РНСка (восемьсот какая то...) и прочее (выходит в районе 2,5)
    Оплата скорее всего безнал.
    ------ Катюх , туарег не так страшен , как про него говорят . Берите спокойно только не 2,5 дизель

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Надежность на самом деле у них с первого поколения на мой взгляд улучшилась. Я еще помню статью в АР про б\у Туарегг, так расхотелось брать сразу же, но сейчас поменялось многое.
    Правильно, мне даже в салонах по б\у по душам менеджеры потом открывали секреты, что первое поколение сюрпризное..... пошел и купил Додж )))
    Тачка класс, катался и по какашкам на экспириенсе, доволен как удав )))

З.ы. Начальнику скажи, что есть новый Додж Дюранго пускай его посмотрит, тачка огонь, но думаю у него нет еще лишних бабулек на него. Я серьезно, будь у меня необходимость, я бы сменил свой Додж на новый, а не на Туарег )))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing white GTI is on a distinguished road Аватар для white GTI
    Машина
    GTI V
    Цитата Сообщение от Alexandr 922 Посмотреть сообщение
    ------ Катюх , туарег не так страшен , как про него говорят . Берите спокойно только не 2,5 дизель
    **ть, ПОЧЕМУ КАТЮХ!
    Я ПАВЕЛ))
    :greengrocer:

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    **ть, ПОЧЕМУ КАТЮХ!
    Я ПАВЕЛ))

Это пять !!! тем более бери.............муха-ха-хааааааааааааааа

Извени попутал . Cамый гиморный у них считаеться

Добавлено через 1 минуту
    **ть, ПОЧЕМУ КАТЮХ!
    Я ПАВЕЛ))
    ---- Извени Павлух , попутал . Cамый гиморный мотор
    Последний раз редактировалось Alexandr 922; 28.09.2011 в 10:53. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Alexandr 922 Посмотреть сообщение
    Cамый гиморный у них считаеться

Cамый гиморный мотор
    Санек кто считается у них, какой мотор ? там и дизелей не одна модель :expect:

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    2.5 самый херовый. но его в новом вроде нет уже.
    у папы 3.0 дизель без пневмы, рестайлинговый. пробег под 50 тыс - ниче не сломалось. а папа его дрючит и на трассе и вне трассы. тьфу 3 раза.
    машина комфортная, Бон не даст соврать! по дороге в мячково ехала по колдоёбистой обочине - даже там комфортно было )))))))

поэтому надежность у них отличная.
    1 проблема - пневма. от менеджеров слышал, что в сильный мороз может замерзнуть либо в самом высоком положении, либо в самом низком. в этом случае придется ставить в теплый гараж на пару дней...
    у нас этой зимой проблем завести машину не было - главное солярку хорошую покупать :)

но если твой босс продаст его сразу после гарантии, то пусть берет с пневмой и не парится.
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

GTI-Racing golfanchik is on a distinguished road Аватар для golfanchik
    Машина
    Golf Mk6 GTI
    У нового туарега с надежностью дела получше, постоянно распрашиваю у знакомых механников у диллера про него, нравиться машинка.
    Но старый, нравился больше,солиднее внутри и снаружи.

+ Ответить в теме

Ваши права