второй ушел в питер. точнее в его ближайший пригород.
только повторюсь, что работаю я в представительстве другой компании, которая к VAG'y отношения вообще не имеет :)
прикладным способом?))) ивент менеджер? )))
ну я говорил не про Audi как марку, а про рс3 как машину (которая жен. рода), но всё равно спасибо ) буду знать :)
ну вот эти 3 процента и ездят на VW Fest, который, я так понимаю из ваших разговоров, значительно интересней.
Олег, я не понял чё там Кам кому говорил про колеса (((
Tough Guys Don`t Dance ©
.:Revo St.2+
Не я имел ввиду, что именно на Фесте были эти 3%, на форумах и сайтах на фоне количества участников, этих 3% математически еще меньше.
Ну а, то что приехали машин 100-150 самой массовой тусовки уже на совести самих аудиводов............. ну а что им там делать ? 3% кастомса еще как то хоть общались и ходили туда сюда и были рады, что - то кому показать............ но вот остальные, и особенно пелотки, туда приехали покурить !.... именно в прямом смысле покурить, одну за другой, одну за другой, смолят и смолять пилят.
Вот например диалог, Фил и Кам тоже были рядом.
Идут пара шатающихся тростинок, что ноги подгибаются, модные и с папиросками, лет 17-20. Подходят к Ауди с вырезанной дыркой в капоте, переделанным мотором с двумя улитками сверху, переделанным салоном, винилом, колесами прикольными: Одна говорит другой: "Блия, а в чем прикол "......... пауза, т.к. спросила блондинка у блондинки........ и ответ: "видимо в том, что она разобрана" ))))))))
Фил расказывал, как его культовые колеса паутинкой, как на ралийных старых машинах от известной конторы на ауди клубе обсуждали. Ну это он сам пускай расскажет ))))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Парни да вы просто привыкли к нашему клубу! Таких оч мало!!!. У нас тут и тебе в теме доработок и стилей люди, и технически грамотные, и приятные сами по себе люди...Остальные клубы это сборище овощей с главным вопросом как реснички приклеить и ППД поставить.
Кирюх на а4 клубе мне сказали про диски Компомотив моторспортс раллийные http://wac.211a.edgecastcdn.net/8021...ownerid=185392
цитирую "А диски спайдер мен наверно делал."
Добавлено через 34 секунды
Кирюх увы грусть самая в том что пелодки помоему в последнее время не думают вообще :)
Последний раз редактировалось SMokED; 27.09.2011 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение
мы думаем, пелодки делают.
Аминь! Слушай, какие прикольные дисочки! как будто паутинка ^_^ ты их в анимешном магазине прикупил? Слушай, а есть брелочек с такими? я бы на лобовушку повесил!
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
http://audi-a4-club.ru/forum/viewforum.php?f=8
вот тебе раздел тунинх ))) сравни с нашим постом от турбораббита
Добавлено через 1 минуту
Олег про приобретение ППД вопрос встает тут и там повсеместно!
Последний раз редактировалось SMokED; 27.09.2011 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение
да есть там темы и покруче.. вон с фотками железок каких то.
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.