"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
Ну скажем так, 30-40 литров надо... а по хорошему я и говорю про 104-й потому как он даст приход 10-14% максимально при должной настройке, что при моей конфигурации и будет +-300сил...
но 104-й стоит уже 166руб х40= 6500+ что уже не многим более 3000р )))
А 100-й и 102-й за приход в 10 сил не вижу вообще смысла его лить...
Вобщем все понятно, заказываем цистерну 104-го ))))
Golf V GTI Overload почти сток...
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
Про тормоза: я не езжу, а Амет говорит хватает. Не на стоке. Ну да ладно.
Про рагламент: давно за ним не следил. Мне вот в начале не нравилось, что я приехал просто покататься - а мне какой-то один бал втельмяшили.
Посмотрел календарь планируемый. Честно говоря, можно было бы заменить большинство выездных этапов в Смоленск-Нижний-Питер на Moscow Raceway http://www.moscowraceway.com/rus/ind...2&record_id=39, автодром в Тушино, в Домодедово и... Лидер.
Почему такое неприятие Лидера у оргов? Там сделали офигенные поребрики, нет больше гравийных куч в зоне вылета и вообще всё весьма прикольно! Просто было ошибкой проводить этап в этом году на недостроенной трассе...
p.s. Нашёл ещё вот такую лабуду - автодром "Холмы", длиной 11 км.! http://www.belrace.ru/post/stroyashc...todromy-rossii
Последний раз редактировалось Гера; 26.09.2011 в 10:25.
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Кто то говорил что на Moscow Raceway на скоростных участках можно резину за этап там оставить)
Time attack
Mkv gti
ADM - 1.58,4
Лидер - 1.02,5
DC2
ADM - 1.58,2
Лидер - 1.01,2
Smolenskring - 1.48,2
NNRing - 1.53,8
Kazanring - 1.43.863