+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Golf mk2 1.8t 20v swap!

Мимо проходил mk2 is on a distinguished road Аватар для mk2
    Машина
    ek4 vti

Golf mk2 1.8t 20v swap!

Доброго времени суток! Загорелся идеей постройки второго гольфа с 1.8т. Радую цены на сами гольфы, цена на эти моторы. Вот только куча вопросов у меня. Очень неохота перелопачивать сотни страниц форума с поиском ответов на простейшие. От чего мотор лучше брать, в чём разница между ними, какие опоры брать под это дело, от чего коробку и опять же встанет ли она и с какими переделками, я так понимаю это ещё гидро сцепу надо свопить (?), как с проводкой дела обстоят, какие шрусы сувать туда. Есть вообще у нас такие проекты? Короче интересует максимум информации по теме! Подскажите где читать, что читать (возможно есть форумы быстрых mk2). Другими словами помогите постоить быстрый кЭпка! :greengrocer:

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    без труда не вытащишь и рыбку (с)
    лопать форум, многократно все вопросы поднимались)
    зачем плодить темы?
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

GTI-Racing senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold Аватар для senka
    Машина
    VW Golf 5 E30
    попробуй Леше Rabbit'у написать, может поделится инфой)))

Машина
    ek4 vti
    S@TURN Где хоть лопатить? Пересмотрел ВСЮ ветку тюнинг. Есть пара подобных тем. Либо в поиск отправляют, либо ничего по теме...

Добавлено через 1 минуту
    И почему у меня все темы начинаются с конца?

Добавлено через 16 минут
    глянул все вторые гольфы клуба...начинаю думать, что я не по адресу...
    Последний раз редактировалось mk2; 26.09.2011 в 06:54. Причина: Добавлено сообщение

на Вортекс залезь , там больше турбо- маньков

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Цитата Сообщение от mk2 Посмотреть сообщение
    S@TURN Где хоть лопатить? Пересмотрел ВСЮ ветку тюнинг. Есть пара подобных тем. Либо в поиск отправляют, либо ничего по теме...

Добавлено через 1 минуту
    И почему у меня все темы начинаются с конца?

Добавлено через 16 минут
    глянул все вторые гольфы клуба...начинаю думать, что я не по адресу...
    а Леше Rabbit написал? )
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

GTI-Racing Dante is on a distinguished road Аватар для Dante
    Машина
    Skoda Octavia ARX
    С такими познаниями и с такой ленью лучше сразу это дело бросить и не начинать.

Если даже человек с формумом разобраться не может, то о каком СВАПе идёт речь.!?

Машина
    ek4 vti
    Rabbity ещё не писал, отпишу обязательно. Хотел всё-таки найти какую-нибудь письменную инфу на форуме. Видимо меня обманули, что она тут есть)))
    Вортекс читаю, ток с английским чёт плохенько стало))) Постоянно надо вдумываться чё прочитал вообще) а когда-то максимум буст корки бела читал...
    Dante с какими такими познаниями? Я не фанат вага и честно это признал. Мой интерес хонды. Если бы к нам на форум зашёл человек и спросил бы как засунуть в ег j35 я бы ему ответил и какие опоры ставить, и как проводку сращивать. А тут у вас только в поиск шлют. Не ну у нас конечно тоже туда шлют, и не редко, но это по темам, которые реально можно найти через поиск, а можно пролистать 2-3 страницы форума. Тут же я пересмотрел все темы в ветке тюнинг с момента создания форума. О какой лене идёт речь? Что плохого в том, что бы пытаться найти готовые проекты?
    Соичиро Хонда в своё время писал: "Многие люди мечтают об успехе.Я считаю, что успех может быть
    достигнут только через повторяющиеся неудачи и самоанализ.
    Фактически успех - это только 1 процент вашей работы,
    а остальные 99 процентов - это неудачи." я вот с этими словами не согласен и считаю, что надо стараться учиться на чужих ошибках, вот мне и интересно посмотреть чё и как люди делали, что бы сразу видеть ошибки и пытаться их избежать. Я прекрасно понимаю, что можно поехать на разборку, взять мотор с коробкой от тт, проводку, приборку и начать маньячить. Просто я хочу отделаться минимумом затрат (не покупать ничего лишнего и не пытаться годами это потом продать) и главное хотелось бы сразу купить всё, что нужно ибо по-ходу гольф будет единственной машиной какое-то время, а машина должна ездить.
    p.s. объясните с форумом? Я не клавиатурный тюнер, в настройках форума мне разобраться сложнее, чем с этим свапом.

люди разные есть , и не все охотно деляться информаций . Это уж личное дело каждого помогать или нет , тут притензий ни каких и не к кому быть не может . Если в хонде разобрался , то и в ваге ничего необычного нет

GTI-Racing energia will become famous soon enough energia will become famous soon enough Аватар для energia
    Машина
    MK6R
    p.s. объясните с форумом? Я не клавиатурный тюнер, в настройках форума мне разобраться сложнее, чем с этим свапом.
    Навигация (вверху кнопка) выпадет окошко там выбирай опции, далее чуть вниз, там будет Режим отображения тем, выбрать линейный старые вначале.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя