номер пожеван, смена номерного знака проходит в птс, как замена в следствии утраты или прихода в негодность, что явно вызывает определенные подозрения.
краскомер тоже бессилен, ибо могла быть просто царапинка на бампере и его покраска, а мог быть полутотал, что чаще как на ГТИ,так и на Р32.
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
по первой ссылке - моя машина. насчет членства в клубе предлагаю взглянуть на мою дату регистрации ^_^. Рамок нет, потому прошлые уехали на моей бывшей м3, а новые я не удостоился получить от великих адреналина или зверя.
по номерам. лично я отфотожопил (у кого глаз алмаз - заметит) just for the laugh, как говориться чисто поржать, делаю всегда так когда продаю машины, советую и вам, братки из 90х которые звонят время от времени с предложением выкупить эти номера, только поднимают настроение на весь оставшийся день :)
по региону, хоть это и не моя машина но все равно отпишусь. раньше у меня были номера с 77 регионом, и я старался их себе оставить каждый раз когда менял машину. если кто знаком с порядком действий данной процедуры то прекрасно знает какой это гемор. может человек просто оставил эти номера с предыдущей машины, а может что то и другое.
в любом случае я буду в нашей резинно-обетованной в субботу, и буду рад показать зверька любому желающему.
добавлю несколько деталей: я второй владелец, покупал при пробеге 10.000 км, на машине стоит выхлоп bastuck от предыдущего владельца, стоит от ката. по машине проблем нет, есть небольшие недоточеты в виде пару сколов от которых в нашем городе никто не застрахован. тюнингом не занимался. на воробьях не тусуюсь. единственное что поставил когда купил это рнс-ку. спрашивайте если есть вопросы.
п.с. на форумах стараюсь не продавать, потому что это всегда привод к многостраничному трёпу и срачу.
Немного ОФФтоп.
Если машина была в аварии и пострадали госрегзнаки, то менять номера сейчас не надо. Приехал в ГАИ, написал заявление, что в связи с порчей и несоответствию госрегзнаков госту, прошу выдать дубликаты. Все. День в день, либо как у нас - через 3 дня старые сдал, новые получил, без каких либо изменений номера и отметок в ПТС. Просто новые такие же. И все.
Если в Москве и МО по другому - то даже и не знаю что сказать.
А ценники на р32 меня все больше удивляют. Я понимаю, что машина на любителя, очень редкая, необычная и т.п., но за 4-5 летний гольф 1 лям это много...
Все проще, у данного автомобиля два владельца:) В объявлении не совсем достоверная информация. Завтра поедем к ОД, сделаем диагностику и будет принято решение! Главный вопрос, который беспокоит - ДСГ, но ее вряд ли получится проверить на все 100%, так что риск велик, но и соблазн тоже.
Благо, что машина покупалась у ОД и все ТО своевременно проходила у него же.