за что ты так со мной?)
Добавлено через 3 минуты
а мне ты на С3 январь отказался ставить когда-то...
Добавлено через 7 минут
у меня стоит АЕМ, спидометр, тахометр, и т.д. все работает
вот на экранчике, уровни малса, колодки и т.д. маргают
Добавлено через 13 минут
ps/ короче, куплю себе R32 HGP и буду ездить...)
Добавлено через 18 минут
и кстати вы опоздали оба (Maxi и turborabbit) на год примерно....
можно было бы поставить эксперемент)
Добавлено через 21 минуту
купи мою)
Последний раз редактировалось Solyarkin; 21.09.2011 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение
Да и не было бы такого батла между ними и не будет..... хотя если бы действительно год назад, да за руку взять и сказать "покажи" было бы интересно.
Я Ауди на расстоянии люблю ))) да и обделаюсь я при первом же нажатии на газ )))))
А так поммоему, если ты примешь решение продавать уже готовый авто, то кому то повезет не подецки.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
еще раз лол - а ЗАЧЕМ?
что то не работает правильно не позволяя все реализовать "в одном режиме"?
Может быть у тебя там в Грециях "все есть".незнаю чего там мегафейл, древний 1.8Т прекрасно работает и на 1000цц форсунках. и вообще он прекрасно работает даже на других моторах, ме7 не исключение, его тоже можно пользовать как афтермаркет как твой йанварь, только электродроссель.
в Московиях же совсем другая картина.
я что похож на полового извращенца?Желания настроить стоковый мозг на моторе с непосредственным впрыском и полной матмоделью всего цикла не появлялось?
ты серьезно сравниваешь онлайн мозг с кастом софтом в 65кб кода в котором все на 100% известно до конца с собственной прошивой, который выдает на диагностику все, что нужно для работы и даже больше с 100500 рефлешами и логированиями мозга который имеет 2000 страниц описания и мег говнокода, при отношении количества "переменных вообще" с выдаваемыми на диагностику хуже на 5 порядков?
Да его НЕЛЬЗЯ настроить! (все причины я описал в 1-м своем посте этой темы) Продолжайте мечтать как косм корабли бороздят и заниматься мелким чиптюнингом....
во всяком случае я могу их онлайн менять на работающем моторе а тебе надо его остановить и покурить 30 минут пока у тебя ядро будет рефлешится, ну или 5 только калибровки ;)Ну и продолжай менять жиклёры, проститя, декодировать матрицу
по собственному опыту - настройка мозга уровня "еще чуть чуть и МЕ7" с моментной моделью на АТМО машине (казалось бы, что там вообще в ней настраивать) - >30 итераций рефлеша из которых 5 на ядро! и НЕДЕЛЯ времени. Неделя чувак! да за неделю 20 январей можно настроить....
блаблаблапрекрасно он уводицца в бедноту, причём несколькими байтами всего-лишь. на 15.5-15.8 прекрасную экономию даёт без зашкаливания температур ВГ.
где я могу посмотреть на такую машину?
(желательно через 2 недели с момента "настройки" когда она по ветке которую ты прошляпил всю твою таргетовую в картах бедноту прекрасно утянет в стехиометрию тупо обучением по лямбде)
Вообще на всю эту вашу "настройку" и чиптюнинги надо смотреть недельки через 2 - через месяц ;) когда при 100500 изменениях якобы нужных карт - мозг все равно вернет смесь в доброй части характеристики в изначальные задуманные его аффторами значения (и он будет так делать до полного! (вплоть до физического) отрубания всех лямбд) ;)
боюсь ты зафейлишься даже тут.Проездом за пол дня настрою. потом ещё недельку клиент катаеццо-меряеццо, и ты берёшься за свой колхоз а мы засекаем время и смотрим чего там в итоге будет работать, как оно будет работать и когда именно поршни осыпяцца в картер на русском бензине с твоими алгоритмами контроля детонации :)
алгоритмы контроля детонации я буду использовать ТВОИ тупо посмотрев всю настойку регистров hip/tipic и окна обзора в твоей же стоковой прошивке ;) (да чувак пока ты себе думаешь, что январь это простой карбюратор - мы "воруем у боша" готовые решения, чуть более, чем целиком имея перед мордой и сам его говнокод в IDA и отличные описания чо/как и примеры калибровок, и методики настройки).
да откуда мне знать - озвучено было что из за оверлоада отрубает наддув итп.Ну конкретно что не работает?
Смесь неправильная?
Углы кривые?
Дроссель не дросселит?
(это к тому что в целом не едет нигде - нет угла, вялая педаль и все такое).
а вообще что ты у меня то спрашиваешь - у друга своего спроси ;)
можно подумать ты не понял кто тут у нас "настраивает" сток мозги.
(отличительные признаки машины могу в личку скинуть).
конечно понимаю что пишу!
алгоритмы ESP и ABS никак не пересекаются - отсутствие по кану сток мозга не приводит к отрубанию ABS ибо ABS для работы сток мозг нах не нужен!
(ты вообще споришь с практиком в вопросах в которых не компетентен - ибо сам никогда не делал так).
скажу больше - ее можно тупо купить отслюнявив смешных денег.а если в машина на халдексе, то колхозить тебе управлялку халдексом.
но вы конечно тут все умнее бошевских инженеров и расово верную управлялку халдексом можно сделать из двух железячек + маленькой платки с микроконтроллером.
Хотя я могу и сколхозить - датчики ускорений есть. алгоритм известен.
Я вообще сюда зашел поговорить про ваши проблемы а не про свои.
Ты вообще понимаешь, что этот твой сарказм "про извращенство" противоречит ранее тобой же написанному:
У ТФСИ мегапроблема в топливе.
Причём не только в производительности форсунок как таковых (хотя конечно-же форсунки это проблем намбер ван), непосредственный впрыск, при всех его преимуществах, к сожалению не фен шуй на больших давлениях наддува. Как-никак смесеобразование происходит в сжатые по времени сроки, непосредственно в камере сгорания, т.е. качество равномерности распределения заряда с повыщением буста хромает. Поэтому мы никогда не увидим тех сумасшедших 700-800-1000лс снимаемых в моменте со старых 20вт моторов "как семечки"...
Добавлено через 3 минуты
***Верней увидеть-то увидим, но там под капотом будет рейка с простыми "старыми" форсунками.
ты уж как то приди к единому мнению что ли в своей голове - хорошо обычные форсунки или плохо.....
Слушай я вообще очень долго слушаю сказки как все хорошо. Но по факту - все плохо! в Москве очень много машин на мотрониках которым не хватает ума. (речь тут не о ЧВН конечно). И которые и рядом не едут на вброшеное в них железо и бабки с машинами более простыми (класса тазов) именно и только из за проблем в системе управления! Я конечно не думаю, что мы дойдем до уровня тех же Канадцев (у которых 8-ми секундный гольф едет на сток мозге на который они написали ЦЕЛИКОМ СВОЮ КАСТОМНУЮ ПРОШИВУ), но хотя бы дать ума тому что есть - надо...
1.8T в разных реинкорнациях - отличный мотор как заготовка для валилова! по железу датчикам - фазные есть... Ты знаешь что мы даже катушки на тазы и на эвы от него ставим? но при этом нет НИ ОДНОЙ БЫСТРОЙ МАШИНЫ! вот посиди и подумай почему.
Добавлено через 27 минут
на скок я понимаю у кого то тачка 400+ сил с метанолом..
и эти люди рассуждают о корчевании?
а зачем на 400+ метанол если тазы 500+ ездят на 98 с заправки (причем таки да - на нашем паленом 98, а не на всем таком правильном европейском 98).
Что - подводят детонационные алгоритмы? детонацию на сток мозге метанольчиком заливаем? (попутно расказывая о бороздении косм кораблями пространств больших и малых театров).
Метанол=корчевание (какой то дополнительный бак - следить что там как и доливать, трубки какие то невнятные по салону - жужжащий насос)...
Последний раз редактировалось Maxi; 21.09.2011 в 23:39. Причина: Добавлено сообщение