+ Ответить в теме
Страница 33 из 214 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 2131

Тема: VW Центр Север - Наш Официальный Друг)

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от S@TURN Посмотреть сообщение
    а кастрол это тот же Бипи...а масло Бипи гавно))) так что мотюль)
    Гена ты химик-технолог ? )))......... масло тупо должно быть просто настоящим, а не польской или раша паленкой разливной.

У дилера Севера кастрол паленый ? откуда инфа ?
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Гена ты химик-технолог ? )))......... масло тупо должно быть просто настоящим, а не польской или раша паленкой разливной.

У дилера Севера кастрол паленый ? откуда инфа ?
    я не говорю, что у Севера он паленый. я говорю, что кастрол гавно!!! :encore:
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    я не говорю, что у Севера он паленый. я говорю, что кастрол гавно!!! :encore:

Ну не верюююю на слово насчет кастрола н! ))))
    ....... там 1000-ти инженеров, химиков, участие в автоспорте, на конвеере уже залито, малекулы, цепочки, формулы и прочей разной херни, как и у любого маслянного концерна............. просто одно время лет 5-7 назад им подпортили репутацию поддельщики, что самое популярное, то и подделывают к сожалению. Просто теперь люди боятся, это просто проблема и думаю о ней они знают. Дилер получает "я надеюсь" то, что сделано на заводе. С удовольствием бы использовал, если бы кто-то напрямую мне его предлагал...... как и многие другие фирмы, тоже бы использовал............ с этой проблемой я еще давно сталкивался, когда рассказывал человек доверенный в автомагазине, что не уверен какой Кастрол к ним привозит посредник......... именно посредник, а не напрямую. Как заключили соглашение с поставщиком кастрола, то боязнь ушла. Там были заморочки, что даже канистра и типография и само масло немного, но было каким то не таким. Мошенники тоже хотят, чтобы выглядело красиво ))))))

По поводу масла в Севере, было бы интересно узнать через Кипера, что там и откуда. Где делают и кто поставщик бочек.

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Гена, Мотюль - говно.
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Гена, Мотюль - говно.
    сколько людей столько и мнений. я лично разбирал моторы после кастрола, и находил там вместо масла эмульсию аля карамелька.
    плюс от многих ребят слышал тоже самое.
    пусть может 100% оригинальный кастрол и существует и хороший, но найти его в рашке можно с вероятностью дай бог 30%...
    а мотюль из представительства у Макса процентов на 95% настоящий)
    а еще у меня был поставщик Тотал, и им активно снабжал друзей, но поставщик щас живет за Уралом(((
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    сколько людей столько и мнений. я лично разбирал моторы после кастрола, и находил там вместо масла эмульсию аля карамелька.
    плюс от многих ребят слышал тоже самое.
    пусть может 100% оригинальный кастрол и существует и хороший, но найти его в рашке можно с вероятностью дай бог 30%...
    а еще у меня был поставщик Тотал, и им активно снабжал друзей, но поставщик щас живет за Уралом(((
    Пойми, любой может сказать, что то или иное масло - говно, напарывясь на последствия "палёнки". Мне вот не нравится, что Кастрол и Мотюль имеют повышенный расход, в отличии от Shell. Но это моё ИМХО и я не говорю, что вышеперечисленные масло - говно. Это шутка! ;)
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Машина
    Skoda
    забавно )))........ 5% не свежие ? )

Вот в этом и вся соль, можно любое масло по параметрам и допуску, лишь бы был источник настоящий.

Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Пойми, любой может сказать, что то или иное масло - говно, напарывясь на последствия "палёнки". Мне вот не нравится, что Кастрол и Мотюль имеют повышенный расход, в отличии от Shell. Но это моё ИМХО и я не говорю, что вышеперечисленные масло - говно. Это шутка! ;)
    Ну вот от Мотюля и отказался тоже давно именно из-за расхода. Но то был 300В, который я лил часто и много.
    Шелл вот на гольф покупаю просто на забправке Шелл. Синтетика, сделано не в РФ..... но как проверить х.з. может они не торгуют паленым Шелл )))

каждому свое нравиться , обсуждать можно много . Дилеры ауди и фолца уже вроде давно не льт кастрол . Я себе лью , Идемитсу 10-50 из железной 4- литровой банки . Год езжу без проблем . А до этого лил , мало- кому известное - Картехникс из Германии
    Последний раз редактировалось Alexandr 922; 19.09.2011 в 16:22.

GTI-Racing Amaran will become famous soon enough Amaran will become famous soon enough Аватар для Amaran
    Машина
    VAG
    Ну как правило - сверить дату на канистре и дату на этикетке + посмотреть на цвет и запах. Ну если совсем сомнения берут, то перелить в чистую прозрачную емкость и разрезать пустую бутыль и глянуть дно. Мне кажется другие способы - это только отдавать на экспертизу, но я думаю никто не будет каждый раз этого делать))))
    Вообще часто бывал в ремзоне ганзы и у них там стоят бочки с кастролом (наверно для обслуги больших клиентов), но знаю точно что для обычных людей тоскают литрухи. И я точно знаю, что дилер не будет рисковать и заливать говеное масло, т.к. попадают сразу же на бабки, а бабки они умеют считать)))

Машина
    Nissan Quest
    Кастрол надо брать у дилеров - там нет "паленки", а я покупаю масло в "Метро Cash&Carry".

Кстати, улыбнуло предположение, что madmak 5% масла продает "слева"! :)

+ Ответить в теме
Страница 33 из 214 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя