+ Ответить в теме
Страница 32 из 214 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 2131

Тема: VW Центр Север - Наш Официальный Друг)

GTI-Racing Amaran will become famous soon enough Amaran will become famous soon enough Аватар для Amaran
    Машина
    VAG
    Моя машинка отвергла новый девайс в виде нового мехатроника)) Ждем новый))
    2 раза ставили и снимали мехатрон. Машина выше 2 передачи не переключается.
    Серег, спасибо за карту!

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Rugby 14 Посмотреть сообщение
    Серег, адресую вопрос тебе, т.к. ты, можно сказать, представитель VW Север.

На крайнее ТО я привез своё масло мотюль. А сегодня я обнаружил под капотом бирку, на которой написано, что мне залили кастрюлю 5w30 !!!

Как это понимать?!

Красиво............ как минимум тебе должны вернуть нераспечатанные банки или деньги. Ибо никому же не докажешь, а что там уже плещется раз бирку приклеили.

Как вариант, в сервисе всем клеют бирки как стикеры, напоминающие когда заливали масло. Порой эти бирки как реклама, даже если льют другое. Но в твоем случае, если вязкость масла была у тебя не 5в-30, то тут уж хрень "твоя моя непонимать" могут сказать...... но ситуёвина не красивая ((((
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all Аватар для KOT
    Машина
    GTI V
    Бирка наверно сама по себе кастроловская, и написали просто по привычке как кастрол.
    Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Красиво............ как минимум тебе должны вернуть нераспечатанные банки или деньги. Ибо никому же не докажешь, а что там уже плещется раз бирку приклеили.

Как вариант, в сервисе всем клеют бирки как стикеры, напоминающие когда заливали масло. Порой эти бирки как реклама, даже если льют другое. Но в твоем случае, если вязкость масла была у тебя не 5в-30, то тут уж хрень "твоя моя непонимать" могут сказать...... но ситуёвина не красивая ((((
    Цитата Сообщение от TOK Посмотреть сообщение
    Бирка наверно сама по себе кастроловская, и написали просто по привычке как кастрол.
    Приношу свои официальные, искреннее извинения Сереге и сотрудникам VW Север!

сбегал к машине, посмотрел в пакет, там лежит мой мотюль :tippler:
    посмотрел на бирку, там маленькими буквами написано, что залит Motul.:ok:

видать, от усталости (заметил в пятницу после работы) не увидел надпись мотюль. а я лучше перебдю, чем недобдю :):)

еще раз извиняйте: старый стал, зрение уже не то )))) :punish:
    Последний раз редактировалось Rugby 14; 19.09.2011 в 09:48.
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

GTI-Racing Amaran will become famous soon enough Amaran will become famous soon enough Аватар для Amaran
    Машина
    VAG

Talking

я поначалу даже не думал о подвохе. мне отдали мою банку с остатками масла на случай долива...

но теперь у меня параноя: банку мне отдали в пакете,а я до сих пор даже не смотрел что же действительно лежит в пакете. И... вдруг они слили моё масло куда-нить себе в баночку, потом залили в мою канистру кастрюлю и при мне заливали из моей банки кастрюлю... О_о

я оч хочу надеяться, что это просто рекламная бирка, но ситуация и правда неприятная и пока непонятная (((

Добавлено через 2 минуты

ну да, бирка фирменная кастроловская...

мля, пойду спущусь к машине, посмотрю что же там в пакете у меня лежит...
    Ты прикалываешься? Куда им твое масло? Они его есть будут?

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    я поначалу даже не думал о подвохе. мне отдали мою банку с остатками масла на случай долива...

но теперь у меня параноя: банку мне отдали в пакете,а я до сих пор даже не смотрел что же действительно лежит в пакете. И... вдруг они слили моё масло куда-нить себе в баночку, потом залили в мою канистру кастрюлю и при мне заливали из моей банки кастрюлю... О_о

я оч хочу надеяться, что это просто рекламная бирка, но ситуация и правда неприятная и пока непонятная (((
    Кирилл не очкуй так.
    Не могу представить механика оф. дилера который переливает твой мотюль а тебе наливает кастроль.
    Более того мастера настойчиво не рекомендуют мотюль, обзывая его "мотоциклетным".
    А бирки они тебе как памятка по километражу.
    В общем хоть и не работаю в севере, но могу с уверенностью сказать,
    у тебя сейчас залит мотюль.

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Цитата Сообщение от Amaran Посмотреть сообщение
    Ты прикалываешься? Куда им твое масло? Они его есть будут?
    ну говорю же: параноя :no_bravo:

Цитата Сообщение от КИБАЛЬЧИШЬ Посмотреть сообщение
    Кирилл не очкуй так.
    Не могу представить механика оф. дилера который переливает твой мотюль а тебе наливает кастроль.
    Более того мастера настойчиво не рекомендуют мотюль, обзывая его "мотоциклетным".
    А бирки они тебе как памятка по километражу.
    В общем хоть и не работаю в севере, но могу с уверенностью сказать,
    у тебя сейчас залит мотюль.
    Пасиб, Леш, ты до конца вселил в меня уверенность :)

ЗЫ. уже сбегал к машине, всё проверил :) см. сообщения выше.
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    ну говорю же: параноя :no_bravo:

Пасиб, Леш, ты до конца вселил в меня уверенность :)

ЗЫ. уже сбегал к машине, всё проверил :) см. сообщения выше.

Все равно полезный случай, теперь кто-если тоже не выспится будет готов к подобному, что это просто напоминалка от Кастрола.... типа лей лей мотюль, но помни о кастроле ))))))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    VAG

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Все равно полезный случай, теперь кто-если тоже не выспится будет готов к подобному, что это просто напоминалка от Кастрола.... типа лей лей мотюль, но помни о кастроле ))))))
    а кастрол это тот же Бипи...а масло Бипи гавно))) так что мотюль)
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

+ Ответить в теме
Страница 32 из 214 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя