GTI Edition 30 DSG белый 3 двери, 2007 г. октябрь.
Пробег 41т., состояние хорошее. В авто всё стоковое.
Покупался и обслуживался в авто алеа. Хозяин один - я.
Цена 900к.
GTI Edition 30 DSG белый 3 двери, 2007 г. октябрь.
Пробег 41т., состояние хорошее. В авто всё стоковое.
Покупался и обслуживался в авто алеа. Хозяин один - я.
Цена 900к.
Последний раз редактировалось denissimoto; 12.09.2011 в 13:19.
что цена такая дикая?
извините за офф, но по поводу цены просто)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11977824-2aad16.html за 900 думаю можно сторговаться, понимаю что концепция совсем разная, но я бы 900 т.р. с бОльшим удовольствием отдал за 2-й гольф)))
ну значит ценник для клуба в студию ;) тут ползают потенциальные покупатели, но ценник пока кусач)
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Без обид только =) вот смотри =) я своего гольфа гти дсг правда обычного и с пробегом 86, который был с ноября 2007 года продал за 700. Он у меня ушел за месяц.
Эдишн+поменьше пробег- значит твой должен быть подороже. Доплата за эдишн- тысяч 50. Народ субъективно побоится того, что дсг работала под большим моментом и может помереть слегка поболее.
Теперь разница в пробеге в два раза. Как думаешь во сколько ее стоит оценить? Плюс я со своим отдавал два комплекта дисков и резины. Короче я бы тебе советовал для оптимизации сроков продаж назначить 800. Если же продаешь вааааааааще не срочно, то пусть висит за 900. Наверняка найдется человек, который мечтает именно о таком как у тебя белом с черными стоковыми дисками.
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.