стопроцентное попадание: диски эта бетта! Модель Джофиел, потому что вторые диски сейчас запаркованы возле дома и ждут возвращения хозяйки из америки.
Крашенная задняя юбка, занижение, широченная резина. Что тебя еще по машине интересует?
Добавлено через 2 минуты
резина сзади, если я не ошибаюсь, 255 35 18...
Последний раз редактировалось Kamich; 15.09.2011 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
Где сделать и купить буфер с усилком, ресницы на фары, выхлоп... Ну и с владелицей беленького познакомится :)
э неее, Дружище, с такими вопросами к девушке-владелице авто лучше не подходить =) лучше по форуму полазай.
У того авто, на который ты взгляд намылил, кажется буфера с усилком и в помине нет. Как и выхлопа. Это ты по форуму полазай да народ поспрашивай=)
Тебе тут рады =) Велкам!
так я тебе и говорю.
Тут на форуме есть две девушки с каштановыми волосами. На белых гольфах с дисками эта бетта и крашенными задними юбками. Одна- живет в том районе, вторая- в америку уехала, чтоб России матушке жилось получше.
Вот я тебе и рассказываю про машину той, что тут сейчас. Но все равно на большинство твоих вопросов, в том числе и про познакомиться, она ответит сама=) тут не брачное агенство =)
мля...нах неадекват))))
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)