Так, у меня же 2 летний пассажир :)) Ему свое место под спортивное кресло нужно.
Так, у меня же 2 летний пассажир :)) Ему свое место под спортивное кресло нужно.
Сань, №360617
как там он ? :) я уже диски смотрю на лето :)))
Поддерживаю вопрос коллеги. №360760 ?
Мне бы машину сначала. :)) А то очень хочется себе подарок на день юриста.
если не ошибаюсь твой должен быть готов на этой неделе завтра точно гляну:spit:
Добавлено через 5 минут
так как машина была заказана не у меня сойдет она на месяц позже:commandos:
ладно шучу завтра утром гляну и выложу инфу по вашим ракэтам:beer:
пысы будущие гтишники я рекомендую обратить внимание на евро подвеску чем на диски так как реально подобрать диски к гти чтобы они смотрелись мега лично я считаю сложно и практически я таких не видел! А вот евро пружины делают свое дело
Последний раз редактировалось Gomkv; 14.09.2011 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение
3d,5d gti, s3
Я думаю зиму на стоке откатать, а на лето пневму....
если не нашкребу денег на воздух, буду шелязяки заказывать.
диски смотрю детройты(более реально достать) или Р-ки.
Все че-то сссуцо от ББС, но я пока не вкурил темы полок :) на агрессив тачке полки мне как-то неаллё
вот канеша секас, но 20" забагата :)
![]()
3d,5d gti, s3
С одной стороны согласен с Санечкой, что подобрать диски на ГТИ чтоб нормально выглядели ОЧЕНЬ сложно, а с другой стороны от вида стоковых 17х дисков меня реально подташнивает. Самые самые красивые диски для ГТИ - это стоковые полированные 18 с крашеной внутренностью, круче этих колес по внешнему виду нету просто ничего. Если же выбирать что-то другое, то как минимум ОЗы или ББСы, ну или есть еще АТС немецкие, они поставляют колеса ВВ моторспорт.
Сань :) я уже сам в очереди был готов стоять за ними, но барби-цвет не победил похмелье и ковку москвичей я тоже рассматриваю.
буду ехать в октябре-ноябре туда, может даже примеряю....
ожидание хуже войны :) (с)
и в догонку оффтоп, никого не бесит заходить на форум и отдельно жмакать Украина ? :)
я сделаю форум еси нада киевский, домен тока дайте :)