+ Ответить в теме
Страница 13 из 65 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 646

Тема: Советы от turborabbit`a

Цитата Сообщение от turborabbit Посмотреть сообщение
    Конкретно в вашем случае - у вас МЕД9 мозг, можно проапгрейдить датчик давления наддува до 3х-4хбарного и прописать защиту закрытием заслонки (+ открытием байпасного клапана, но это дороже в плане потраченного тюнером времени на данную настройку) в случае передува.
    Я подозреваю что апгрейд датчика это только уже афтермаркет решение.
    Тогда конечно важность данной защиты понятна.
    А как тогда дружит штатный датчик давления, с наддувом 1,5 бара на К04 + Фордж, если 1,5 бара это очень близко к его верхней планке 1,55 бара?
    Т. е. нет положенного запаса измерений...
    2.0 TFSI/K04..

GTI-Racing turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold Аватар для turborabbit
    Машина
    MKVI GTi 475hp
    Цитата Сообщение от alex323-69 Посмотреть сообщение
    Я подозреваю что апгрейд датчика это только уже афтермаркет решение.
    ====
    Чёйта?
    На машинах на которых эта К04 штатно стоит - там датчик видящий 2.1 бара наддува стоит. В Боше/Ваге не дураки сидят всётаки.

Цитата Сообщение от alex323-69 Посмотреть сообщение
    А как тогда дружит штатный датчик давления, с наддувом 1,5 бара на К04 + Фордж, если 1,5 бара это очень близко к его верхней планке 1,55 бара?
    Т. е. нет положенного запаса измерений...
    ====
    Нормально они дружат, если послендему надеть чёрную повязку на глаза.

GTI-Racing justkru will become famous soon enough justkru will become famous soon enough Аватар для justkru
    Машина
    scirocco 2.0 tsi revo stg 3
    Чёйта?
    На машинах на которых эта К04 штатно стоит - там датчик видящий 2.1 бара наддува стоит. В Боше/Ваге не дураки сидят всётаки.
    Интересно кстати, меняют ли во всяких АПР и прочих решениях комплектных с к04 этот самый датчик, для надежности.

GTI-Racing WladimirGW is on a distinguished road Аватар для WladimirGW
    Машина
    Skoda Octavia A5 FL 1.8TSI + K04
    Кирил, мне надо ставить датчик видящий 2.1 бара?

GTI-Racing Gera is on a distinguished road Аватар для Gera
    Машина
    Gti mk6 dsg
    А можно проконсультироваться у топикстартера про выпуск для мк6? =)
    На какой трубе лучше? Какие компоненты? Бренд или кастом?
    И меня вот особо интересует, если даунпайп на 3 дюймах сделан а катбек будет на трубе поуже. Это сильно плохо? И если да, то чем это может грозить?
    Спасибо =)

GTI-Racing turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold Аватар для turborabbit
    Машина
    MKVI GTi 475hp
    Цитата Сообщение от WladimirGW Посмотреть сообщение
    Кирил, мне надо ставить датчик видящий 2.1 бара?
    ====
    Смотря сколько дуть :)

Добавлено через 39 секунд
    Цитата Сообщение от justkru Посмотреть сообщение
    Интересно кстати, меняют ли во всяких АПР и прочих решениях комплектных с к04 этот самый датчик, для надежности.
    ====
    А они дуют сильно меньше полторашки
    Последний раз редактировалось turborabbit; 13.09.2011 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    Кирил, ну ВЫ же лучше в этом знаете) ЧТобы уезжать от Демея и Каза на 3 столба :-DDD

Машина
    MKVI GTi 475hp
    Цитата Сообщение от Gera Посмотреть сообщение
    А можно проконсультироваться у топикстартера про выпуск для мк6? =)
    На какой трубе лучше? Какие компоненты? Бренд или кастом?
    И меня вот особо интересует, если даунпайп на 3 дюймах сделан а катбек будет на трубе поуже. Это сильно плохо? И если да, то чем это может грозить?
    Спасибо =)
    ====
    Смотря что нужно на выходе мк6 и какой именно мк6

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от WladimirGW Посмотреть сообщение
    Кирил, ну ВЫ же лучше в этом знаете) ЧТобы уезжать от Демея и Каза на 3 столба :-DDD
    ====
    Ничего я не знаю.
    Ты ставишь условия на выходе, я пишу про железо.
    Потом начинаюцца сопли - 2.0 пока не буду, то не буду сё не буду.
    Как решишься чего тебе нужно в моменте - буду советовать что-то конкретное.
    Чтобы уехать на 3 столба от Демея и Каза нужно много чего и датчик буста это наверное самое дешёвое.
    Короче, у тебя есть топик - давай там и будем слюни пускать на тему "кабы я была царицей"
    Последний раз редактировалось turborabbit; 13.09.2011 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    Железо ВЫ знаете моё: К04, Forge актуатор, S3 куллер, впуск кастомный 76 мм, выпуск кастомный дайнпайп 80мм, дальше труба 70 мм, Forge Diverter Valve for 2.0TSI. Датчики стоят аж 3 штуки: Буст, Давление топлива ТННД, и EGT. Сколько будет л.с. Нм при Вашей настройке? Про 2.0 вы сами писали что нету смысла ставить пока что.
    Я слюни не пускаю и не собираюсь пускать на тему "кабы я была царицей"...

Добавлено через 3 минуты
    А вообще конечно есть планы купить мотор 2.0TSI (с коробкой RS 3 вальная 6 ступ) и строить его: ковку, правильный коллектор, GTX3071R, вкусные форсунки. Потом скинуть своё и впихнуть 2.0. Проводка ж вроде одна и та же, всё в принципи должно работать. Ну а потом настраиваться под весь этот колхоз.
    Последний раз редактировалось WladimirGW; 13.09.2011 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing Gera is on a distinguished road Аватар для Gera
    Машина
    Gti mk6 dsg
    Цитата Сообщение от turborabbit Посмотреть сообщение
    ====
    Смотря что нужно на выходе мк6 и какой именно мк6
    Гти мк6 конечно ))
    Уже сделал даунпайп без катов, на 76 трубе.
    Хочется толковый выхлоп, с басовитым звуком. Приход конечно тоже беспокоит, но вторично ))) Больше чем ст2 делать не планирую.

Просто реально беспокоит то что даунпайп на 76 трубе, а катбек возможно будет уже. Это криминал или нет?

+ Ответить в теме
Страница 13 из 65 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя