ооо я от агу с 2860rs могу логов накидать еси чо :-)
ооо я от агу с 2860rs могу логов накидать еси чо :-)
Друзья! Братья! Сегодня я нуждаюсь в Вашей помощи как никогда! В помощи специалистов, и людей которые разбираются в доработке моторов!
Вчера на кольце, после нарастающего воя, КАК прорвало, и через выхлоп вылилось 0.5-1 литр масла, чуть не сгорел... горит чек енджин и при работе страшный дым из выхлопной...
завтра будем вскрывать и смотреть что к чему! Но предварительно нагнулась турбина!
С одной стороны полный пиздец, с другой стороны, хотел давно заняться доработкой мотора, как раз подвернулся случай!!! У меня 2.0 TDi, 140 лошадей, чип не делал, стоит выпуск SuperSprint и впуск Carbonio от APR!
Помогите советом... кто может знает примеры удачных доработок дизелей, что бы надежно и надолго! Деньги то все равно надо выбрасывать на новую турбину, может уже брать следующий уровень, какой то модный Garrett вместе с форсунками интеркуллером и полировать чипом? Даже не знаю с чего начать... надеюсь на Ваш опыт!
у него Golf V 2.0D , 140 сил, не GT.
он спрашивает может кто знает что с ним вообще сделать можно, или чип это предел? :)
The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©
интересная темка...
что скажите про мой график?
1.8t
на горб в районе 3800 не обращать внимания, это стенд глюканул
![]()
Бомба !
Напиши турбокролику сюда подробные спеки, т.к. это первое, что он спрашивает у всех.
......... но как сказал турбокролик, на примере других тачанок, такую же мощность с 1.8Т тем более на строкере он может получить чуть ли не с К04 :expect:......... интересно его мнение
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Кирилл, мои пять копеек для данного топика.
1. Если хорошо взяться за ахиллесову пяту всех TFSI - топливную систему, а именно ее доработку. Если нацеливаться на максимальную ее производительность и достижения предположим порога 400 л.с., что должно быть в ней доработано, кроме соответственно самого ТНВД.?
2. Если для TFSI ставить цель опять же получить 400 сил, то что порекомендуете делать с кулером, при условии. что стоит от S3?
Ведь вряд ли конструкция тройного бутерброда будет способствовать получению больших цифр :)
2.0 TFSI/K04..