+ Ответить в теме
Страница 7 из 65 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 646

Тема: Советы от turborabbit`a

GTI-Racing dus72 is on a distinguished road Аватар для dus72
    Машина
    AUDI S4 B6 2.7t
    ооо я от агу с 2860rs могу логов накидать еси чо :-)

Друзья! Братья! Сегодня я нуждаюсь в Вашей помощи как никогда! В помощи специалистов, и людей которые разбираются в доработке моторов!

Вчера на кольце, после нарастающего воя, КАК прорвало, и через выхлоп вылилось 0.5-1 литр масла, чуть не сгорел... горит чек енджин и при работе страшный дым из выхлопной...

завтра будем вскрывать и смотреть что к чему! Но предварительно нагнулась турбина!

С одной стороны полный пиздец, с другой стороны, хотел давно заняться доработкой мотора, как раз подвернулся случай!!! У меня 2.0 TDi, 140 лошадей, чип не делал, стоит выпуск SuperSprint и впуск Carbonio от APR!

Помогите советом... кто может знает примеры удачных доработок дизелей, что бы надежно и надолго! Деньги то все равно надо выбрасывать на новую турбину, может уже брать следующий уровень, какой то модный Garrett вместе с форсунками интеркуллером и полировать чипом? Даже не знаю с чего начать... надеюсь на Ваш опыт!

у него Golf V 2.0D , 140 сил, не GT.
    он спрашивает может кто знает что с ним вообще сделать можно, или чип это предел? :)
    The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
    GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©

GTI-Racing Solyarkin is on a distinguished road Аватар для Solyarkin
    Машина
    audi a3 3.2 dsg
    интересная темка...

что скажите про мой график?

1.8t
    на горб в районе 3800 не обращать внимания, это стенд глюканул

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Solyarkin Посмотреть сообщение
    интересная темка...

что скажите про мой график?

1.8t
    на горб в районе 3800 не обращать внимания, это стенд глюканул

Бомба !

Напиши турбокролику сюда подробные спеки, т.к. это первое, что он спрашивает у всех.
    ......... но как сказал турбокролик, на примере других тачанок, такую же мощность с 1.8Т тем более на строкере он может получить чуть ли не с К04 :expect:......... интересно его мнение
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Бомба !

Напиши турбокролику сюда подробные спеки, т.к. это первое, что он спрашивает у всех.
    ......... но как сказал турбокролик, на примере других тачанок, такую же мощность с 1.8Т тем более на строкере он может получить чуть ли не с К04 :expect:......... интересно его мнение
    БОН, че за строкер для 1.8Т????

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от K@B@N Посмотреть сообщение
    БОН, че за строкер для 1.8Т????
    В теме у Соляркина, он ставил строкер увеличив объем мотора до 2-х или немного больше литров

Кирилл, мои пять копеек для данного топика.
    1. Если хорошо взяться за ахиллесову пяту всех TFSI - топливную систему, а именно ее доработку. Если нацеливаться на максимальную ее производительность и достижения предположим порога 400 л.с., что должно быть в ней доработано, кроме соответственно самого ТНВД.?
    2. Если для TFSI ставить цель опять же получить 400 сил, то что порекомендуете делать с кулером, при условии. что стоит от S3?
    Ведь вряд ли конструкция тройного бутерброда будет способствовать получению больших цифр :)
    2.0 TFSI/K04..

GTI-Racing turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold Аватар для turborabbit
    Машина
    MKVI GTi 475hp
    Цитата Сообщение от andrei_don Посмотреть сообщение
    А есть какая либо формула как просчитать ТЕОРЕТИЧЕСКУЮ мощность мотора относительно потреблению воздуха?

Ну допустим 195гр/сек это - ??? лс.
    Или 310гр/сек - ??? лс.
    1гр/сек это около 1.3лс
    но это очень грубо.
    при правильной смеси и правильных углах итд

Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от turborabbit Посмотреть сообщение
    1гр/сек это около 1.3лс
    но это очень грубо.
    при правильной смеси и правильных углах итд

От количества цилиндров и объема зависит ?

Добавлено через 33 секунды
    мое сообщение под номером #60 пжл))))
    Последний раз редактировалось BON; 12.09.2011 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение

+ Ответить в теме
Страница 7 из 65 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя