Вообщем не дождавшись ответов по ваговскому насосу от 2.7Т, купил и поставил Вальбро, опять же никто толком не сказал как его ставить и колхозить, в итоге пришлось разобрать все, и собрать. Стоковый насос стоит в колбе с резинками, плотно. Вальбро меньше в диаметре и меньше по длине, забор бенза идет из маленького шиуцера, а штатный качает через большое отверстие в середине насоса. Штатный Насос имеет обратный клапан, в вальбре такого нет. Приходится подождать пару секунд до включения мотора чтоб накачать в рампу бенза. В штатной колбе надо ставить уплотнитель, чтобы Вальбро не болтался, либо шланг, либо что то, что не разъедается бензином. Внизу колбы стоит сетка, там надо подумать как ставить, я воткнул эту сетку в штуцер насоса через который идет забор бенза, но у меня складывается ощущение, что через штуцер сетки идет обратка штатного насоса, и он идет минуя сетку, поэтому буду снимать и ставить наоборот, либо колхозить.
так как щас бенз по моим мыслям сосет без сетки. . .
вообщем кто будет ставить, при разборе насоса поймет о чем я написал:)
Проблема прошла, машина перестала тупить после 5000, но дроссель прикрывается иногда на верхах на 3-5% но потом опять 100%.
забил, машина едет как стоковый Мк6 на ДСГ