+ Ответить в теме
Страница 14 из 81 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 809

Тема: чип vs чип (подход, особенности, проблемы и т.п.)

GTI-Racing Глум is on a distinguished road Аватар для Глум
    Машина
    Skoda vRS 3**hp
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Я предположу, что Амет на REVO может с этим разобраться, настроив под спеки.
    За АПР не знаю, за еще кого то тоже.

Январь 5.1 можно еще. Но ИМХО я вижу это решение, только не гражданской машине, или уж совсем редкой....... типа как у меня на Дигифанте, хотя я знаю со слов Виталика на коррадо, что есть и такой человек.
    Ну вот я - яркий пример "Амет может настроить под спеки"...Но, "настраивание" спеков в том виде, которое есть сейчас в моем случае - это, извините, смешно. Да, это лучше, чем ничего, но все же.. Это не настройка. Подгонка, обманка, как угодно... Да, это ездиет, успешно (жопомер), но с ньюансами (цифры)...Так что - НИКТО..

ЗЫ. Аметыч, я без предьяв:)

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от vikeis Посмотреть сообщение
    АПР не настраивает, просто заливает готовое.
    Значит максимально подогнать под ст.3 АПР железо и залить готовое.

Цитата Сообщение от Глум Посмотреть сообщение
    Ну вот я - яркий пример "Амет может настроить под спеки"...Но, "настраивание" спеков в том виде, которое есть сейчас в моем случае - это, извините, смешно. Да, это лучше, чем ничего, но все же.. Это не настройка. Подгонка, обманка, как угодно... Да, это ездиет, успешно (жопомер), но с ньюансами (цифры)...Так что - НИКТО..

ЗЫ. Аметыч, я без предьяв:)

Ну вот тем сложнее....... а если взять бы почти на 99% тоже самое как и на сайте РЕВО ст.3 например на 3071, можно залить на 99% работающий софт от самого Рево ?
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    Skoda vRS 3**hp
    У меня те самые 99% и тот самый софт Стейдж4 от Рево...
    Софт то работает, куда ему деться. Но все равно, мы зажаты в рамки, в пределах того, что написали(своровали, не суть важно) ревовцы(апраши, пофигу).
    Это не настройка, это заливка шаблонного софта со всеми вытекающими. Поэтому на выходе получается в лучшем случае усредненно-заниженные показатели, относительно того, что обещали.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    У меня те самые 99% и тот самый софт Стейдж4 от Рево...
    Софт то работает, куда ему деться. Но все равно, мы зажаты в рамки, в пределах того, что написали(своровали, не суть важно) ревовцы(апраши, пофигу).
    Это не настройка, это заливка шаблонного софта со всеми вытекающими. Поэтому на выходе получается в лучшем случае усредненно-заниженные показатели, относительно того, что обещали.
    И что поправить что-то туда-сюда подвигать таблицы невозможно ?

Машина
    Skoda vRS 3**hp
    И что поправить что-то туда-сюда подвигать таблицы невозможно ?
    А зачем?:) Это я щас как бы от имени ревовцев ответил...
    Они этим заниматься не будут. Те возможности по настройке, которые они предоставляют - ничтожно малы.
    То есть, как бы кастом...Но как бы через ж...

я уже задавал в другой ветке вопрос про демо машину ауди, меня проигнорировали. Спрошу еще раз: что у Вас произошло с машиной, когда Вы ездили в Австрию?!
    не хотелось бы чипануться-настроиться, а потом встать колом...

КАЮСЬ, не заметил!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось misha.misha; 09.09.2011 в 17:54.

GTI-Racing energia will become famous soon enough energia will become famous soon enough Аватар для energia
    Машина
    MK6R
    Цитата:
    Сообщение от misha.misha
    а что у вас произошло с машиной при поездке в австрию?!
    Привет Миш!
    Да ничего особенного, сцепление закончилось. Решили оставить ее в сервисе в Польше, чтоб сделать, а на обратном пути я ее забрал..
    так вроде бы ответили..

Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от misha.misha Посмотреть сообщение
    я уже задавал в другой ветке вопрос про демо машину ауди, меня проигнорировали. Спрошу еще раз: что у Вас произошло с машиной, когда Вы ездили в Австрию?!
    не хотелось бы чипануться-настроиться, а потом встать колом...
    Я думаю, что от скорости, с которой едет ГТИ у владельцев сужаются глазенки ))))

Мишка, а это что тогда :

Цитата Сообщение от ШОРТ Посмотреть сообщение
    Привет Миш!
    Да ничего особенного, сцепление закончилось. Решили оставить ее в сервисе в Польше, чтоб сделать, а на обратном пути я ее забрал..

GTI-Racing turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold Аватар для turborabbit
    Машина
    MKVI GTi 475hp
    Январь 5.1 можно еще.
    ====
    Лучше уж сразу карбюратор ставьте кмк :)

Добавлено через 1 минуту
    Значит максимально подогнать под ст.3 АПР железо и залить готовое.
    ====
    +много кстати !
    если устраивает резалт ст3 как такового собсно.
    Последний раз редактировалось turborabbit; 09.09.2011 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    Skoda
    А зачем?:) Это я щас как бы от имени ревовцев ответил...
    Они этим заниматься не будут. Те возможности по настройке, которые они предоставляют - ничтожно малы.
    То есть, как бы кастом...Но как бы через ж...
    Со слов турбораббита, все что свыше 400 л.с. нужен низ мотора другой. У рево такого нет, так чтоже они тебе предложат........ ты и так вроде бы получил какие то пони ?

+ Ответить в теме
Страница 14 из 81 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя