Дорогие соклубники гольфоводы,ребята и девчата!
На сегодняшнем собрании в "севере" мне был озвучен один неприятный
момент. Хочу попросить Вас относиться к сотрудникам по человечески и общаться как с друзьями по интересам,я как раз работаю над тем
чтобы к "клубным" было особое отношение,чтобы Вы были как дома! Но и с
нашей стороны не должно быть никакого негатива. не хочу приводить пример но
случаи были..,Я хочу обратиться ко всем Вам!
Спасибо,будем дружить с "центром VW Север!!!
Последний раз редактировалось keeper; 07.09.2011 в 22:01.
два литра,автомат.
Итак, сегодня озвучили вердикт: Пришел конец коробки, требуется замена в сборе!!!!! Я чуть не умер, а/м ведь уже не на гарантии. Но слава Всевышнему в Севере работают нормальные и адекватные ребята.
Итог по кулансу оплачивают 70 %, а я остальные 30%. Теперь жду когда придет коробка из Германии и мой а/м заживет новой жизнью!!!!!!
Что конкретно с коробкой случилось? А то это очень обширное понятие о ее смерти)
Golf V GTI Overload почти сток...
Это брак в работе при установке или в самой запчасти (хотя маловероятно) и тут должно быть не за твой счет........ 8 т.км это не гарантийный срок думаю. Даже если закончилась гарантия на авто, то работы по мехатронику отдельная история, у них свой срок........ так ведь ? или были какие другие условия ?
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Ну это все равно не объяснение... Спросим кипера, мож разузнает у мастеров что же все таки случилось конкретно с механической частью дсг)
Ну а вообще конечно сочувтвую, это не дешевый ремонт(
Кстати не объявили примерную стоимость?
Последний раз редактировалось has92; 07.09.2011 в 23:56. Причина: Добавлено сообщение
На мехатрон есть гарантия 2 года! Коробку тоже должны были диагностировать, читай тоже гарантия...
Я бы давил на дилера на бесплатный ремонт... Ну по крайне мере нужно знать конкретную причину поломки дсг, а то мож и мехатрон не корректно работал, а следовательно изза него и коробка легла...
Вобщем я бы сразу на 105 тыс не развелся)
Да и дсг вроде умеют уже ремонтировать...