+ Ответить в теме
Страница 6 из 81 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 809

Тема: чип vs чип (подход, особенности, проблемы и т.п.)

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Внесу свои пять центов,не смог не поделиться. будучи на АПР моя машина дергалась при разгоне,ехать особо не ехала,сверстники на киевке обижали и тп. В Диги-Теке то и дело когда приезжал к ним по причине того что машина не едет отправляли меня к дилеру искать причину,говорили что машин должен ехать и что чудес не бывает, после замера на стенде было принято решение перечиповаться другой прошивкой от GIAC и вот тогда чудо случилось!Наклеечек красивых нет конечно но зато машина поехала)
    макдональдс говорит что у них все вкусно и полезно натурально.. но это уже ирония..без обид)
    два литра,автомат.

Партнер клуба APR RUSSIA will become famous soon enough APR RUSSIA will become famous soon enough Аватар для APR RUSSIA
    Машина
    APR Tuned
    У меня в свою очередь возникает несколько вопросов к apr.
    Для начала замечу, что езжу на рево стг1, настройки под 5й бенз. Мотор 2.0 тси на сирокко 211 сил в стоке. CCZB
    А можно номер вашего блока ЭБУ еще для полноты картины? Спасибо

Про Дмитрия DigiTec - он является нашим самым старым дилером, которого мы "унаследовали" когда стали импортером APR в России и странах бывшего Союза. Бывают ли у него "тяжелые дни" (как у всех нас) - да, бывают. Оправдывает ли это его подход к Вам как к клиенту - нет, не оправдывает.
    В данном случае я полностью согласен с тем, что подход дилера Revo был более адекватен. Ситуация нам известна, работаем над ней. Если есть предложения от молодых и энергичных дилеров "в теме" - мы будем рады выслушать. На данный момент мы готовы сами разбираться с такого рода ситуациями, так что если кого-то не устраивает сервис наших дилеров, то пишите\звоните и постараемся помочь. Еще раз повторюсь - и Диджитек и ТурбоМоторс мы в свое время "унаследовали".

По поводу Вашей конкретно машины мы постараемся разобраться. Кому именно вы писали в APR? (это можно в личку нам скинуть). Сейчас открывается полноценный офис APR в Англии под боком у Revo со стендом, калибровщиками и складом, так что в ближайшем будущем поддержка на сугубо европейские двигатели, не поставляющиеся в штаты, улучшится.

На тему логов на старые моторы - у рево в отличие от АПР с помощью точных настроек с помощью селекта можно корректировать углы, буст и еще что-то, не помню.
    Именно поэтому-то на новых моторах эта практика и отошла в прошлое - так как все эти "под вашу ответственность" работают до определенного момента. Сколько клиентов перестали откатывать свои "злые" прошивки обратно через какое-то время? Если интересны факты, то напишите в личку, дабы я тут не травмировал Амета\turborabbit'a

Кстати, turborabbit - не скинете телефончик свой, у нас в Бобруйске как раз есть человек знакомый - хотел с вами пообщаться?

GTI-Racing turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold Аватар для turborabbit
    Машина
    MKVI GTi 475hp
    Цитата Сообщение от APR RUSSIA Посмотреть сообщение
    Кстати, turborabbit - не скинете телефончик свой, у нас в Бобруйске как раз есть человек знакомый - хотел с вами пообщаться?
    ====
    +30 69 96 96 63 93.

А про травмирование - не в тему.

Партнер клуба APR RUSSIA will become famous soon enough APR RUSSIA will become famous soon enough Аватар для APR RUSSIA
    Машина
    APR Tuned
    Цитата Сообщение от keeper Посмотреть сообщение
    Внесу свои пять центов,не смог не поделиться. будучи на АПР моя машина дергалась при разгоне,ехать особо не ехала,сверстники на киевке обижали и тп. В Диги-Теке то и дело когда приезжал к ним по причине того что машина не едет отправляли меня к дилеру искать причину,говорили что машин должен ехать и что чудес не бывает, после замера на стенде было принято решение перечиповаться другой прошивкой от GIAC и вот тогда чудо случилось!Наклеечек красивых нет конечно но зато машина поехала)
    макдональдс говорит что у них все вкусно и полезно натурально.. но это уже ирония..без обид)
    Дмитрий сказал это неспроста - у нас было несколько машин, которые на самом деле не очень хорошо ехали с устаревшей прошивкой для DSG. После обновления ПО у дилера все становилось на свои места. Ну и опять же - если какие-то проблемы и недопонимания с дилером, то пишите\звоните (с номером блока ЭБУ желательно) и будем разбираться

GTI-Racing justkru will become famous soon enough justkru will become famous soon enough Аватар для justkru
    Машина
    scirocco 2.0 tsi revo stg 3
    Мозги 5K0 907 115.
    Если вы хотите предоставить какие-то ссылки по рево, то давайте уж это делать публично :)
    Я просто хочу вам доказать одно: и у вас и у других дилеров возможно были слабые и сильные стороны, хорошие и плохие моменты.
    По вашим словам - прошивки на старые моторы у рево со злобными настройками - не сильная сторона рево (хотя опять же, я говорю, если человеку неосведомленному даешь больше возможностей и он что-то ломает - он предупрежден. Он предупрежден, что все, что он делает может привести к плохим последствиям). По моим словам прошивки для новых моторов не сильная сторона Апр. На примере моей машины откровенно слабо все было.

Я понимаю, что данным общением Вы хотите привлечь новых клиентов - и это нормально. Но говорить о том, что АПР - сила, Рево - отстой имхо не стоит. Вам стоит признать, что рево - сильный конкурент. Машины у них также как и в АПР строятся и тестируются по несколько месяцев.
    Если говорить о бизнесе, Рево тупо невыгодно выпускать сырой отстойный софт, чтобы Вы не говорили. Потому что это приведет к потерянным клиентам и испорченной репутации. А в тюнерской тусовке один раз накосячишь и все, до свиданья.

И все эти форумные посты и все - это лажа. Я тоже слышал, что у АПР сейчас в бизнесе в Америке задница, куча сокращенных сотрудников и все такое. И то, что вместо того, чтобы либо сказать мне, что мы сирокки такие не тестили и все такое или предложить мне новую обновленную версию софта мне просто перестали отвечать - это говорит о многом.
    Я по роду деятельности часто общаюсь с людьми из Америки - у них наоборот принято еще по 30 раз потом написать клиенту - "А все ли у вас в порядке?".

Опять же, в тему конкуренции и адекватной работы - я думаю через какое-то время я поставлю в машину отдельный датчик буста и датчик ЕГТ.
    Чтобы реально расставить точки над "И" просто необходимо, чтобы на моей или любой другой машине были залиты разные прошивки от разных производителей и сняты логи - вот тогда я думаю все форумчане и мы получим объективную картину.

Добавлено через 9 минут
    нас было несколько машин, которые на самом деле не очень хорошо ехали с устаревшей прошивкой для DSG. После обновления ПО у дилера все становилось на свои места. Ну и опять же - если какие-то проблемы и недопонимания с дилером, то пишите\звоните (с номером блока ЭБУ желательно) и будем разбираться
    Устаревшая прошивка дсг?:) У меня машина пришла этим летом, а дсг произведена, если не ошибаюсь, в апреле. А софт апр 1.2 для наших моторов вышел, насколько я помню, в феврале или раньше.

И, на тему надежности. На апр на новом моторе у меня выскакивала ошибка, практически постоянно "fuel rail pressure too high". Она кстати выскакивает и на софте других производителей тоже. Я знаю, что она безобидная - просто на низких оборотах насос качает больше чем ожидается :) Но раз АПР делает такие прекрасные, стабильные и т.д. решения для сток моторов, почему они это не предусмотрели?
    Последний раз редактировалось justkru; 07.09.2011 в 19:10. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold Аватар для turborabbit
    Машина
    MKVI GTi 475hp
    Цитата Сообщение от justkru Посмотреть сообщение
    Но говорить о том, что АПР - сила, Рево - отстой имхо не стоит.
    ====
    Я о том-же.
    Это может принести несколько минут самоудовлетворения, но реально хомячки на такое не клюют.
    Чморить нужно всяких эмптипокетов и кастомщиков типа юнитроников и пр.
    Мол вот у нас целая контора, столько-то инженеров, такие-то стенды, а они, бедные и убогие, one-man-show и прочая.
    И хомячки потянуцца :)

Чтобы реально расставить точки над "И" просто необходимо, чтобы на моей или любой другой машине были залиты разные прошивки от разных производителей и сняты логи - вот тогда я думаю все форумчане и мы получим объективную картину.
    ====
    Но и прошивать "дефолтным", консервным софтом, что записывают людям с улицы.
    Не забывайте, что у всех мегатюнеров всегда есть несколько машин-завлекаловок. Точно так-же как и прошивок спецом для стендов и dyno-day-ев :)

Добавлено через 8 минут
    не очень хорошо ехали с устаревшей прошивкой для DSG.
    ====
    При чём тут прошивка от ДСГ если на логах выше реальный "приход" - 9 граммов в секунду параллельно с проседанием угла на 4 градуса?
    При этом нет, там не недодув турбины, запрос по давлению совпадает с исполнением. Если бы был недодув то исполнение было бы ниже запроса.

А всё это по одной причине, ёмко описанной в старой русской поговорке : "незачем на зеркало пенять коли рожа крива".
    Последний раз редактировалось turborabbit; 07.09.2011 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing Амет is a jewel in the rough Амет is a jewel in the rough Амет is a jewel in the rough Аватар для Амет
    Машина
    Cupra MK2
    Кролик (я правильно понял?)), не стоит писать в адресе "+ключи от квартиры", а то еще и их попросят ))
    я в целом про "консервы" согласен, но к сожалению у нас никто не может осилить нестандартные вещи или совсем новые машины, поэтому лучше уж что-то.
    по большому счету - что апр, что рево, +- одно и тоже, только изначально подход несколько разный. для меня это вообще не бизнес, а хобби, поэтому реально смешно читать эпитеты а-ля "травмировать" и т.п. Давайте быть чуточку толерантнее

Машина
    APR Tuned
    Мозги 5K0 907 115.
    Если вы хотите предоставить какие-то ссылки по рево, то давайте уж это делать публично :)
    Я просто хочу вам доказать одно: и у вас и у других дилеров возможно были слабые и сильные стороны, хорошие и плохие моменты.
    По вашим словам - прошивки на старые моторы у рево со злобными настройками - не сильная сторона рево (хотя опять же, я говорю, если человеку неосведомленному даешь больше возможностей и он что-то ломает - он предупрежден. Он предупрежден, что все, что он делает может привести к плохим последствиям). По моим словам прошивки для новых моторов не сильная сторона Апр. На примере моей машины откровенно слабо все было.

Я понимаю, что данным общением Вы хотите привлечь новых клиентов - и это нормально. Но говорить о том, что АПР - сила, Рево - отстой имхо не стоит. Вам стоит признать, что рево - сильный конкурент. Машины у них также как и в АПР строятся и тестируются по несколько месяцев.
    Если говорить о бизнесе, Рево тупо невыгодно выпускать сырой отстойный софт, чтобы Вы не говорили. Потому что это приведет к потерянным клиентам и испорченной репутации. А в тюнерской тусовке один раз накосячишь и все, до свиданья.

И все эти форумные посты и все - это лажа. Я тоже слышал, что у АПР сейчас в бизнесе в Америке задница, куча сокращенных сотрудников и все такое. И то, что вместо того, чтобы либо сказать мне, что мы сирокки такие не тестили и все такое или предложить мне новую обновленную версию софта мне просто перестали отвечать - это говорит о многом.
    Я по роду деятельности часто общаюсь с людьми из Америки - у них наоборот принято еще по 30 раз потом написать клиенту - "А все ли у вас в порядке?".

Опять же, в тему конкуренции и адекватной работы - я думаю через какое-то время я поставлю в машину отдельный датчик буста и датчик ЕГТ.
    Я не хочу предоставлять никаких ссылок. Я сказал ровно столько, сколько я хотел сказать на счет Revo. Поливать здесь друг друга грязью я не хочу. У меня есть достоверные источники информации о Revo как о бизнесе, но эти подробности необязательно всем знать.

Признавать, что Revo - сильный конкурент мы не будем, так как сильные конкуренты не строят свой бизнес на ворованных технологиях. Думаю, подробности всем известны и в них нет нужды копаться.

По сравнению прошивок - да, в чем-то они сильнее, в чем-то мы и я это никогда не отрицал. Я утверждаю то, что наши прошивки безопаснее. Именно поэтому нашими прошивками прошивают официалы как в Европе, так и в Азии (причем на уровне дистрибьютора), так и в России.
    У APR тоже есть агрссивные прошивки, на которых обычно Revo-то и выглядит сильнее. Только в России нет ни одной машины с такими прошивками, причем нет их умышленно.

Данным общением мы не хотим привлечь новых клиентов, а просто защитить бренд от той ереси, которую зачастую слышишь.

На счет бизнеса в США поясню. APR по минимуму общается с розничными клиентами на уровне тех. поддержки - для этого есть дилеры по всему миру. Именно для этого они и существуют.

На счет спада в бизнесе... как вы думаете, бизнес, который находится на "спаде" строит вот такого класса офисы - http://www.go-apr.ru/o_kompanii.html или участвует в профессиональном автоспорте http://www.aprmotorsport.com/ ?

Да, есть расхожее мнение, что американские бизнесы подо всех "ложатся". Возможно в нем есть доля истины. Также я могу вам привести примеры других крайностей в американских бизнесах, конкретно в авто- и мотосегментах.

С вашей машиной я изучу вопрос. Единственное, если не затруднит - не скинете в личку ФИО или телефон чтобы я по базе посмотрел что именно и когда вам заливал Дмитрий. Спасибо

to APR RUSSIA:
    к чему вся эта ерись про бизнес, спад, США? Это техническая тема! Раз уж полезли туда, так давайте по теме. А то что получается, наехали, подняли тучу "вопросов" и слились?

п.с. мне вот всегда очень весело когда российский reseller начинает идентифицировать себя с компанией чей продукт он продает :)

Машина
    MKVI GTi 475hp
    Цитата Сообщение от Амет Посмотреть сообщение
    Кролик (я правильно понял?)), не стоит писать в адресе "+ключи от квартиры", а то еще и их попросят ))
    ====
    :commandos:

я в целом про "консервы" согласен, но к сожалению у нас никто не может осилить нестандартные вещи или совсем новые машины, поэтому лучше уж что-то.
    ====
    Я вообще ничего не имею против консерв.
    У них своя ниша и они себя в этой нише чувствуют комфортно, когда не грызуцца между собой за кусок хлеба.
    А про нестандартные вещи - так это везде беда.
    И там не проблема в "никто не может осилить", а скорей в "никто не хочет платить адекватно". По мне так лучше сделать это вообще бесплатно и получить кайф от результата, но не быть никому ничего должным, чем получить какие-то крохи и тем самым дать разрешение на мозго%%%ство клиенту.

по большому счету - что апр, что рево, +- одно и тоже, только изначально подход несколько разный.
    ====
    Угу. Просто так уж сложилось что рево делает акцент на европейский рынок, соответственно у них есть хорошие решения под чисто европейские моторы, каковых америкосам не завозят. А так консерва она и есть консерва и в этом нет ничего зазорного.

Добавлено через 5 минут
    Признавать, что Revo - сильный конкурент мы не будем, так как сильные конкуренты не строят свой бизнес на ворованных технологиях. Думаю, подробности всем известны и в них нет нужды копаться.
    ====
    Вор украл у вора :greengrocer:

Господа, не забываем что и АПР, и РЕВО и все-все-все тюнеры нагло воруют интеллектуальную собственность Боша, Сименса, Фольксвагена. Все прошивки базированы на оригинальном коде написанным всеми этими производителями. И НИ У КОГО нету лицензии на использование этого кода. Так что "чья-бы мычала, а ваша господа тюнеры лучше-бы помолчала, про воровство-то"

Добавлено через 1 час 12 минут
    Я утверждаю то, что наши прошивки безопаснее.
    ====
    Пока-что на этом форуме предоставлены факты утверждающее обратное. Я технически прокомментировал их, не вижу никакого ответа ПО СУЩЕСТВУ. А просто по существу ответить нечего.

Именно поэтому нашими прошивками прошивают официалы как в Европе, так и в Азии (причем на уровне дистрибьютора), так и в России.
    ====
    Официально, на данный момент, концерн ВАГ не разрешает ни одному тюнеру прошивать свои машины. Установка прошивки автоматически аннулирует гарантию. Тот факт, что некоторые местные официалы в погоне за наживой, В ТАЙНЕ ОТ ВАГА прошивают, а потом меняют по гарантии, фактически ОБМАНЫВАЯ ВАГ моторы, турбины и мозги - это одно дело. То что отдел PR/Маркетинга той или иной фирмы смог продвинуть свою продукцию и наладить такое сотрудничество - ни коим образом не говорит ни о качестве ни о надёжности самих продуктов как таковых. В равной мере, получая свой процент отката, официальные дилеры по всему миру используют как и продукцию рево, джиака так и услуги местных умельцев. Повторяю, это всего-лишь результат правильного пиара и маркетинга.

Только в России нет ни одной машины с такими прошивками, причем нет их умышленно.
    ====
    Уши вянут...

Данным общением мы не хотим привлечь новых клиентов, а просто защитить бренд от той ереси, которую зачастую слышишь.
    ====
    Данным общением вы просто усугубляете своё положение.
    Ибо на данный момент ересь исходит от вас.
    Кроме того, общепризнано неэтичным так открыто и конкретно сравнивать свою продукцию с продукцией конкурентов. Пусть это делают ваши клиенты. Ну на крайний случай настругайте аккаунтов-призраков чтоли и уже в роли клиентов устраивайте свои праведные сравнения. А пока-что ваши клиенты имеют немножко иную точку зрения.
    Последний раз редактировалось turborabbit; 07.09.2011 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение

+ Ответить в теме
Страница 6 из 81 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя