Вот фак, ген, пиши, что да как решится, бывает же
Skoda Superb 1.8T
NewBeetle 2.0MT Black - продан
VW golf VI GTi - на попечении
Ген, уж ты извини , но и я отпишусь. Когда я общался с доктором они не могли завести твой мотор. Я спрашивал что и как вы делаете, они : ну типа собрали проверили везде питалово есть все должно работать. Я начал спрашивать дизелиста своего, на что он мне сказал, что дизельный мотор (а тем более ве6 )пускается совершенно по другому!!! и таким кручением они рискуют минимум наепнуть ТНВД. А вообще он сказал что если человек не знает как правильно запустить дизель, то он по дурке может дакуя что там наепнуть.. в принципе то, что ремень стоял с таким лагом тоже хорошая характеристика. Увы все говорит только о том , что они реально первый раз взяли в руки такой мотор, но сцука смело решили им заняться. А тонкостей в нем дакуя!
олег, Гена прав. я про твоего малыша. ты собираешься ему в жопу такую свечку всунуть???!
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
Владимир вчера кричал,что мы пицот раз меняли ГРМ на этом моторе и делали полные ТО, хотя я знаю, что у них даже кондукторов не было и впрыск им настраивал человек в третьего этажа.
итог, доказать анрил чо...ТНВД еще не факт,что остался жив, возможно что он полумертв)
зато я теперь знаю, что этот ТНВД не убиваем в плане плунжерных пар,они вечные...а вот если умирает, то подкачивающий насос, или вакуумный цилиндр залипает и изза него умирает мини-моцк.
и максимум ремонт этого ТНВД 30-35к стоит)
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
беда не приходит одна.
вал загорбатило, покалечило постели...бошка под замену. пердец.
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
жопка........... вердикт каков, что мотор контрактный уже был гуано или сделали таким ?
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !