Закрытая тема
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 60

Тема: Кричу...сага о ВАГ-докторе.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от S@TURN Посмотреть сообщение
    Созвонился с Владимиром.
    Согласился подъехать в технодизель пообщаться с мастерами.
    на данный момент полностью все адекватно.
    Через час созвон и договариваемся о времени осмотра.
    Как я смотрю, Владимир готов решать данный вопрос в рабочем порядке. Надеюсь все разрешится в кратчайшие сроки.

Ну вот об этом я и говорю, что сначала конструктив по существу........... бывают исключения из правил, часто бывает механик накрутит, а хозяин страдает.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Ну вот об этом я и говорю, что сначала конструктив по существу........... бывают исключения из правил, часто бывает механик накрутит, а хозяин страдает.
    изза этого я и веду весьма контруктивный разговор, который как чаша весов, где на одной стороне мои финансы и состояние авто, а на второй репутация сервиса, и на данный момент надо стремиться,чтобы чаши были как можно ближе к состоянию равновесия.

Добавлено через 56 минут
    хм. Владимир не берет трубку. договоренность созвона была на начало пятого,то есть 16.05-16.15.

Добавлено через 1 час 3 минуты
    Взял, постарается сегодня освободиться, видимо врядли получится. буду просить ребят из технодизеля задержаться.
    Последний раз редактировалось S@TURN; 06.09.2011 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

GTI-Racing KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all Аватар для KOT
    Машина
    GTI V
    Ну что? Какие новости?
    Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...

Машина
    куев мне пачку. конечно же все было собрано хорошо, конечно же виноват износ мотора.
    доктор предложил 50% на работу,если перебирать мотор у них, но чтото я так подумал и решил, что ну нахуй...пусть делает технодизель, пусть дороже, зато качественнее, не будет никаких заебов потом.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Генка я честно не въехал, все было хорошо, просто мотор был изначально б\у с износом и косяками и его ты купив без вскрытия понес ставить ?

Машина
    Генка я честно не въехал, все было хорошо, просто мотор был изначально б\у с износом и косяками и его ты купив без вскрытия понес ставить ?
    на мотор была гарантия, когда у доктора он заглох и больше не завелся, они поставили диагноз,что пестец ТНВД и сказали,что сделать ничо не могут. ну и соответственно Владимир мотивирует тем, что в заказ-наряде указано: снятие-установка двигателя и замена ГРМ...а про диагностику и тд формально ни слова. но даже когда они ставили форсы, крышки клапанные снимались, и если бы там был криминальный износ внешне, то можно было мне сообщить. а тут типа пох...мы завели, она поработала?поработала и пиздец. если бы была какаянибудь инфа по наебнутому рокеру и клапанам, то само собой я еще когда забирал машину у доктора подал бы заявку на экспертизу и требовал возврата баблища по гарантии от конторы, которая поставила мотор.

Машина
    Skoda
    Ну то есть с Доктором разошлись ни на чем, и ты будешь делать все за свои бабки опять ?........... много там траблов по деньгам по запчастям ?

З.ы. блин так вот обидно купишь и х.з. что-там. У нас тут тоже лежит еще пока купленный мотор контрактный на Мк4, вот теперь задумаемся может его все же вскрыть сначала :expect:

Машина
    Ну то есть с Доктором разошлись ни на чем, и ты будешь делать все за свои бабки опять ?........... много там траблов по деньгам по запчастям ?

З.ы. блин так вот обидно купишь и х.з. что-там. У нас тут тоже лежит еще пока купленный мотор контрактный на Мк4, вот теперь задумаемся может его все же вскрыть сначала :expect:
    да. ремонта предварительно полтос.

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    Ты его на кабриолет ставить думаешь?
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

Машина
    из заказ-наряда:

причина обращения:
    замена двигателя,
    проверка и замена навесного оборудования.

выполненные работы:
    снятие-установка двигателя,
    замена ремней ГРМ,
    переоснащение двигателя.

хммм... мастера в техно-дизеле говорят, что чтобы провернуло валы туда надо вставить лом, либо не затянуты шкивы, шкивы затянуты...

Закрытая тема
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права