изза этого я и веду весьма контруктивный разговор, который как чаша весов, где на одной стороне мои финансы и состояние авто, а на второй репутация сервиса, и на данный момент надо стремиться,чтобы чаши были как можно ближе к состоянию равновесия.
Добавлено через 56 минут
хм. Владимир не берет трубку. договоренность созвона была на начало пятого,то есть 16.05-16.15.
Добавлено через 1 час 3 минуты
Взял, постарается сегодня освободиться, видимо врядли получится. буду просить ребят из технодизеля задержаться.
Последний раз редактировалось S@TURN; 06.09.2011 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Ну что? Какие новости?
Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...
куев мне пачку. конечно же все было собрано хорошо, конечно же виноват износ мотора.
доктор предложил 50% на работу,если перебирать мотор у них, но чтото я так подумал и решил, что ну нахуй...пусть делает технодизель, пусть дороже, зато качественнее, не будет никаких заебов потом.
Генка я честно не въехал, все было хорошо, просто мотор был изначально б\у с износом и косяками и его ты купив без вскрытия понес ставить ?
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
на мотор была гарантия, когда у доктора он заглох и больше не завелся, они поставили диагноз,что пестец ТНВД и сказали,что сделать ничо не могут. ну и соответственно Владимир мотивирует тем, что в заказ-наряде указано: снятие-установка двигателя и замена ГРМ...а про диагностику и тд формально ни слова. но даже когда они ставили форсы, крышки клапанные снимались, и если бы там был криминальный износ внешне, то можно было мне сообщить. а тут типа пох...мы завели, она поработала?поработала и пиздец. если бы была какаянибудь инфа по наебнутому рокеру и клапанам, то само собой я еще когда забирал машину у доктора подал бы заявку на экспертизу и требовал возврата баблища по гарантии от конторы, которая поставила мотор.
Ну то есть с Доктором разошлись ни на чем, и ты будешь делать все за свои бабки опять ?........... много там траблов по деньгам по запчастям ?
З.ы. блин так вот обидно купишь и х.з. что-там. У нас тут тоже лежит еще пока купленный мотор контрактный на Мк4, вот теперь задумаемся может его все же вскрыть сначала :expect:
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Ты его на кабриолет ставить думаешь?
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
из заказ-наряда:
причина обращения:
замена двигателя,
проверка и замена навесного оборудования.
выполненные работы:
снятие-установка двигателя,
замена ремней ГРМ,
переоснащение двигателя.
хммм... мастера в техно-дизеле говорят, что чтобы провернуло валы туда надо вставить лом, либо не затянуты шкивы, шкивы затянуты...