Уважаемые соклубники, я думаю все наслышаны о моих общениях и ремонте в VAG-докторе, который кстати является нашим клубным партнером.
так вот, меняли они мне месяц назад движку, плюс меняли все ремни,прокладки и тд...
соответственно только выехав на улицу, движка моя заглохла без признаков жизни. потом было дневное мучение с попытками завести ее (в смысле в сервисе у них же). и сервисмены мне сказали забирать машину, ибо ничего они больше сделать не могут. отдали машину неработающей и сказали,что надо везти к умным дизелистам (первая версия была,что завоздушилась магистраль топливная кстати), а ее поменял, ибо на ней было физическое повреждение, которого кстати до ремонта машины не было.
и все равно ничего не заводилось. :expect:
вот подкопил денежков и повез машину на эвакуаторе в широкоизвестный сервис "техно-дизель" на полную диагностику
(который является вторым в рейтинге дизельных сервисов по мнению audi-club russia), ну и конечно сразу скинули клапанные крышки, и обнаружили сломанный рокер, потом была снята морда и соответственно обнаружено, что метки на ГРМ не совпадают, более чем на 90гр... :hang2:
ну можно было бы предположить перескок ремня, но ремень новый и плюс на 90гр. не проскакивает никак ремень...не бывает такого.
вот жду я ответного звонка от владельца VAG-доктора, с его решением, ибо если он готов оплатить полностью ремонт мотора, причем по предварительной смете, тогда все ок,если же нет, тогда экспертиза-суды и прочее...конечно же на несколько месяцев. :hang2:
"техно-дизель" соответственно ничего не трогает, дабы если что делать экспертизу и общаться уже через суд.
как можно было собрать так мотор я не представляю...
меня аж трясет всего.
ждемс реакцию владельца VAG-doctor Владимира, ибо вопрос горящий.
з.ы. буду тут описывать продвижения темы.
з.ы.ы. ссылка в начале на "умных дизелистов", вот скажите мне, для установки ремня ГРМ по меткам надо быть шибко умным?! :commandos: