+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 178

Тема: любимое авто

Комбинированный просмотр

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Yankov Посмотреть сообщение
    Я езжу и получаю удовольствие каждый божий день на РЕТКОЙ, КРАСИВОЙ машине в идеальном состоянии. Люди на бензоколонках вылезают из крузаков, бех, меринов и говорят мне какой у меня красивый автомобиль. Кузов весь зашумлен, салон кожа - алькантара, стоит музыка, есть кондиционер, полный привод.
    А что же есть с другой стороны? (Лёх ты сейчас не обижайся, но это правда)
    Гольф2, где то чуть чуть подмятый, слегка ржавенький. Без шумки, без солона, без ковров, без музыки, без кондиционера. В салоне громко так что уши закладывает. И это чудо объёзжает меня на 4 корпуса с 80 до 240, с учётом того что разница в весе порядка 450кг, а это между прочим 9 мешков цемента по 50кг. А моторы фактически должны быть одинаковыми, ведь они оба двух литровые, 16ти клапанные, с турбинами приблизительно одного потенциала, на одинаковом 76том выхлопе.
    Так вот теперь задайтесь вопросом кто должен расстроиться.
    PS
    Я б Лёха на твоём месте постеснялся бы такое видео выкладывать.
    Этого результата и стоило ожидать конечно от скорлупки, что даже поворотники светят в салон ))) Философия все ради победы, конечно имеет место быть, тут осуждай не осуждай ничего не изменится.
    Конечно мне лично максимально близка идея авто Виталика. Можно сделать одновременно и быстрый и красивый и удобный авто. А можно в случае с Лехой еще заменить окна на пластиковые и срезать часть пола в багажнике, можно пойти и дальше и заменить мотор.

Думаю, что идея объехать именно Виталика любым способом будоражила сознание.... Виталику остается или развивать технически авто дальше, либо нагрузить Леху.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Да... Парни с большими турбинами на 5-х Джедаях весело курят в сторонке... Причем понятно что курят... :)
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Модератор inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice Аватар для inVENTOr
    Машина
    BMW 330D Соляра Power
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Думаю, что идея объехать именно Виталика любым способом будоражила сознание.... Виталику остается или развивать технически авто дальше, либо нагрузить Леху.
    думаю что Лехе глубоко пох, человек повесил результат машины как она едет, порадовались бы за него, не у каждого так авто едет, не важно что там стоит, кожа рожа с климой, или просто 2 ковша, коробка и руль с приборами:)
    Это делалось собственными руками, а не в ЧИП конторе:) собиралось и настраивалось, а вы типа корч не корч. . .
    Обе машины едут и оч хорошо:)
    BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:

+ Ответить в теме