Это бомба !
Пластиковый кузов я так правильно понимаю ?
Это бомба !
Пластиковый кузов я так правильно понимаю ?
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
на 3 фото вообще как живой! ))))
Tough Guys Don`t Dance ©
.:Revo St.2+
У Sheffa dсегда и все бомба!!! Техника едреноть.
Golf R MK6 Revo Stage 2+ und Audi A6 Avant - Diesel Power by Revo "Low Family Wagon"
Ну а какой еще кузов?)) Все киты такого рода только пластик.
Альбом по постройке модели
https://picasaweb.google.com/1053845...5853/VWGTIMKI#
А размер какой ?
С железным кузовом с отличной детализацией хэтчи и кабрики появились на ебее в 1:18. Присматриваюсь. Конечно их не нужно собирать, но в коллекцию надо )))
Добавлено через 1 минуту
Если бы на фотке не было травы, то было бы так. На маленькие масштабы авто глаз цепляется всегда на фон если есть не подпадающий под размер предметы.
Последний раз редактировалось BON; 05.09.2011 в 08:58. Причина: Добавлено сообщение
Мне не интересно покупать готвое.
Мелкие 43, это ессно покупные, но это я раньше покупал.
Большие 1:18, пару подарочных, и порш который я купил осознанно.
Ну а остальное https://lh6.googleusercontent.com/-a...2/IMG_0257.jpg все руками.
Это труд !
У меня несколько из сборных китов металических тоже есть. Из пластика есть дома одна Феррари, но она не нравится мне как собрана. А так есть еще пару советских кораблей Товарищ и Орел, но они на то время конечно не айс были, но все же интересно было повозиться, да и винтаж ретровый это сейчас, так что просто приятно вспомнить глядя на них.... еще был космический Союз, крейсер Аврора, танков пару штук, но они к сожалению не дожили.
Вот такого малышка привез мне Брембыч )))
Отличная моделька с высочайшим уровнем детализации, но не открывающимися дверями и капотом )))
1:18
Добавлено через 4 минуты
Поработал с имеющимся Мк4 R32
Покрасил диски, установил каркас безопасности, передние гоночные сиденья с 4-х точечными ремнями от Ford Focus WRC, передние сиденья от R32 поставил взад )))
Фотографии в альбоме «Mini auto» uncle BON на Яндекс.Фотках
![]()
Последний раз редактировалось BON; 04.12.2011 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение