Я заказал R20 на Украине,с моими допами вышел на 1490000!В России теже допы-1790000((( Экономия приличная!
Я заказал R20 на Украине,с моими допами вышел на 1490000!В России теже допы-1790000((( Экономия приличная!
ну видимо товарищ UA... решил по временному ввозу оформить тачку и гонять на украинских номерах по москве, ибо другие варианты фантастика.
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
вы меня простите конечно, но это какое-то нищеё...ство, из-за 100К заниматься геммороем, ездить на хохляцких номерах.
Не проще если жалко денег, не добрать из допов на эту же сумму!?
И как говорится: "Кроилово приводит к попадалову" прописная истина.
+1
Налог 150-200$ в год!Мелочь НО приятная)
Разница ценника между УА и России=10т.$!!!
и т.д.
Добавлено через 17 минут
А по поводу хохляцких номеров,меня вообще ЭТО не парит.Т.К. сам являюсь как Вы выражаетесь хохлом )))
гр.России покупка авто на Украине-вообще не интересна(
А вот темка с Беларуссией очень даже интересна,и на скидку ОД думаю с радостью соглашаются,т.к. не каждый день заказывают Colf GTI и R20!
Думаю можно смело с экономить 150-200 т.руб.
имхо
Последний раз редактировалось UA...; 31.08.2011 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение
Ну во-первых, в слове хохол нет ничего обидного) у меня ни один друг не обижается на это)
Во-вторых, Россия пишется с двумя "с")). И как ты правильно написал, гражданам России нет никакого смысла покупать там машину.
В-третьих, с Белоруссией тоже не всё так однозначно, очень много рассказов про геморрой с получением документов и тд.
schummi004
Всё Ок!